[新片] (S1)極盛顔射祭 蒼井空 等9部

(S1)極盛顔射祭 蒼井空 等9部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)メガ盛り顔射祭 蒼井そらSOE616
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 吉沢明歩.soe617
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)秘密捜査官の女 性開発された美人エージェント 七海ななSOE618

【影片名稱】: (S1)爆乳インストラクター 西條るりsoe619

【影片名稱】: (S1)ナンバーワンスタイル ネットリ濃厚セックス 二階堂ソフィアsoe621

【影片名稱】: (S1)騎乗位ハメ狂い 沖田杏梨soe622
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)公然猥褻露出 アエギ声出しちゃダメ!! 上原保奈美soe623
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)特集~美女包茎男4時間ONSD515

【影片名稱】: (S1)吉沢明歩エスワン8時間SpecialONSD524

附件

lxc2lxy0706@(S1)極盛顔射祭 蒼井空 等10部.torrent (147.96 KB)BT资源

2011-7-6 20:59, 下载次数: 54360

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-7-6 21:45
  • fjwl 威望 +5 , 2011-7-6 21:45
  • fjwl +5 , 2011-7-6 21:45

楼主,我每次点进自压原创区,最先找的就是您的名字! 最喜欢小格式! 支持小格式,小水管只能用的起小格式啊!
我真心希望,多一点小格式的合集! 谢谢您!

S1的质量没的说,大片都是经典,蒼井空,吉沢明歩都是实力派啊.

我个人还是很喜欢上原保奈美的,长相很不错,演技也还可

有苍井空,有吉泽明步还有那么多给力的片子,应该下。

感谢楼主的精彩合集,我觉得s1的女友长相都不是很好看,她们大多是巨乳,主要是靠身材取胜

S1的姐姐啊,都挺不错的,不过容易看得时候没感觉,颜射我还是很喜欢的。

包茎男的那个片子。包茎女优也敢吃,真敬业啊

我最爱的空姐啊 你什么时候出点新花样啊 中出啊肛交啊什么的来一下嘛

一个晚上真的没有白等,有狐狸大兄弟的精彩合集,感谢