Venus flash 雨音レイラ

Venus flash 雨音レイラ

觉得片子不好 请直接跳过 谢绝风凉话 您不下 还有其他朋友需要
【片名】:Venus flash 雨音レイラ
【格式】: AVI XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.30 G
【验证码】:782a42ea87f2588907699c14873dc54ec26d91f3 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/15
【预览图片】:

附件

2.torrent (55.27 KB)BT资源

2009-6-15 22:59, 下载次数: 1170

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +151 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 08:46
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 08:46
  • youxiaer +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 08:46

封面上看着女优皮肤那么白.视频截图咋就不一样了呢.差距有点大啊.感谢楼主了

雨音レイラ本身的外型非常完美,她擁有168公分的身高,身材修長、比例勻稱是最大的優勢,胸部方面雖然乳頭有點黑,但她不論飽滿度以及堅挺度都算十分出色,放在她的身體既不會突兀、而且還能搭配的剛剛好;至於在臉蛋方面,她則是充滿了都會感,簡單來說─光看她第一次的出場,你大概就可以幻想她會穿著RQ、OL以及女教師等較為成熟的扮相誘惑男人
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-6-16 00:41

女优素质绝色,不论长相和身材都非常不错,感谢楼主分享

这个女优的身材比例真的很标准,喜欢此类女人,谢谢楼主!
不过这个女优 好像比较老了!熟女系的吧?

雨音真是太极品了,随便往那儿一坐,衣服就那么一掀,那身材,那皮肤,那感觉……
马上就感觉到自己是个正常的男人了

好片子,我喜欢,我非常喜欢有马的片子,谢谢分享。老大多发些,有马的片子都是大公司开发的。

雨音レイラMM张的很漂亮,身材也很不错。谢谢楼主共享!

.视频截图不白梅什么 风韵性感   好激烈的 片啊  喜欢表情

从图上看 真的很不错  不过格式有点大 稍稍有点不适合我
期待自压的版本  感谢