名前:かなで ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:83 W:56 H:83

名前:かなで ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:83 W:56 H:83

版主留言
lwx_bm(2009-7-5 19:02): 为什么所有的人全卡在99%?
【片名】:名前:かなで ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:83 W:56 H:83
【格式】:WMV
【尺度】:有碼
【大小】:1.36 G   含完整套圖
【驗證碼】:5bd2ae01f3178c00ec2c49bbffd3e6cd181d24d9 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/30
【預覽圖片】:

附件

KANADE.torrent (69.01 KB)BT资源

2009-6-30 23:30, 下载次数: 3344

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +157 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-1 00:10
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-1 00:10
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-1 00:10

楼主太你牛逼了,这是美女啊,绝色啊。下了,哈哈

不错女的很正,我喜欢毛多的,屁股大的.哈哈
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 同内容跨主题回复 2009-7-1 10:38

哇  这个貌似御姐类的 有爱哦  还穿着黑丝

这么漂亮的美女,不下片子也至少收下图了,谢谢楼主啦

我比较喜欢这样的美女,大家快点支持把,速度

黑丝不错,女的毛很多,很骚,屁股够大的,不错的片子。

很喜欢这个系列的片子,虽然参演的都不是知名女优,但无论是长相还是气质,综合起来均不输给已经成名的星级女优。且在标题中加入了对女优年龄、身材比例的简单描述,让大家可以方便地通过标题判断一二。
另外,女优多着装丝袜和制服,前戏之后也不脱掉(很多片子女优的制服在前戏之后、正系之时就不见了,让人不爽),这点很吸引人。在表演上,女优的表情和动作都很到位,无论是害羞派、痴女派均让人能够迅速地投入观看,而不是关掉播放器走人。
希望楼主能在以后奉献更多这个系列的佳片!谢谢。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-3 06:12

这个好 但是 ...好大啊 下起来太烦了 楼主有那个RMVB的么

网袜真的很不错,有气质!我下了,谢谢楼主的分享!