日本花样游泳运动员的堕落

日本花样游泳运动员的堕落

[影片名称]:日本花样游泳运动员的堕落
[影片大小]:1.9GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02:20:38
[影片类型]:激情角色表演性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:有码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.6
[种子特征码]:7d827d8027975b6524c874b9b70fbb88323be2d2  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:当年我下载此片的时候,就是被其“真实的花样游泳运动员”标题所吸引。看了此片,一个女的都不认识。后打听才知道是日本的原国家队里面的二三线退役队员。难怪一个都不认识。真是可叹啊!日本的花样游泳队在世界都是闻名的啊。可是在日本,她们却甘心为此“艺术”奉献自己。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@日本花样游泳运动员的堕落.torrent (91.78 KB)BT资源

2009-7-6 14:49, 下载次数: 16153

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +212 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-7-6 21:09
  • youxiaer 威望 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-7-6 21:09
  • youxiaer +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-7-6 21:09

这个女优是花样游泳+体操吧.不错的片子.感谢楼主

技术应该不错,人长得寒碜点,还带个面具,我晕

小日本的花样游泳的运动员,个个都非常的漂亮啊。

呵呵,这类的片子好像不错吧,小日本的游泳队的不错!

回复 1楼 的帖子

这个片挺有意思啊,在哪里整的,真不容易啊,就是文件太大了,哈哈

小日本的点子都要想空了吧!下次要让福原爱也拍一部看看啊!

小日本的花样游泳运动员怎么这么难看,而且身材也有问题,明显不是常年从事训练的运动员身材。可能这又是小日本的YY之作吧,从哪里找来几个女优冒充运动员,和以前的裸体运动会一样。不过楼主辛苦压片发帖的精神仍然值得表扬!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-9 20:20

在小日本看来,拍AV也不算堕落吧……权当为艺术献身了

题材非常的新颖,也很难得,日本人真的很厉害,感谢分享