[SM] DPHD-003 – HYPER DELICIOUS AWABI VOL.3

DPHD-003 – HYPER DELICIOUS AWABI VOL.3

【影片名稱】:DPHD-003 – HYPER DELICIOUS AWABI VOL.3
【影片格式】:mkv
【影片大小】:3.74GB
【影片時間】: 2:58:04
【是否有码】:有
【 特徵碼 】:4d4db6add3b7a2714b7dd1b47f4e05f820baeb32
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:有

如果觉得好请顺手点下红心,谢谢~

附件

[检查重复] 涅沙@sis001.com@DPHD-003 – HYPER DELICIOUS AWABI VOL.3.torrent (155.28 KB)BT资源

2012-2-7 03:57, 下载次数: 17285

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 11:50
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 11:49
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-10 11:49

这个系列好像有点SM的倾向,片子不错就是大了点,支持楼主

本人比较爱好SM片子,只要不太过份都能接收,呵呵,还好我硬盘大,要不然收藏不了啦

很喜欢这个系列的片子,在此感谢楼主发片!支持 了!

这个系列的片子口味偏重,而且这个片子的大小实在让人不敢下,准支持了!

口味有点重,捆绑,道具,就是女优容貌差了点,众口难调,感谢楼主分享,纯支持了。

真的是很久不怎么有好的sm片更新了,真的谢谢楼主了

SM还是不错的,3.7G要下好久呀,纯支持了

这个是我喜欢的类型,感谢共享,辛苦了。支持一下。

这口味未免太重了把 吓我一跳 最近修身养性先搁下吧