[字幕] [ディープス] DVDES-788 新婚旅行初夜 巨乳妻子在老公面前被他人肉棒插入中出!~ 素人[中文字幕]

[ディープス] DVDES-788 新婚旅行初夜 巨乳妻子在老公面前被他人肉棒插入中出!~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:結婚したばかりの愛する妻に『新婚旅行中に中出ししてください』新婚初夜で旦那との子作りを期待している

巨乳妻に他人棒で種付けセックス!

【影片時間】:02:22:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1189MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:834ffcd754ee60809ba6f6ac49889241e1f38158     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@DVDES-788R.torrent (53.3 KB)BT资源

2015-1-5 22:21, 下载次数: 50974

本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 +384 感谢更新,期待大作! 2015-1-5 22:52
  • BT区精英 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2015-1-5 22:52
  • BT区精英 +1 感谢更新,期待大作! 2015-1-5 22:52

怎么会有这样的剧情片子呢,好喜欢哦。有点真实感哦

情景设计很好啊,新婚夜外人的确很想强奸新娘子的,新娘也有这种冲动

对于这样变态的题材,我只想说三个字:“拍得好”。

这片子好有创意啊 自己老公看着自己新娘子被干   太有才了

最喜欢OL女教师白领系列的了

对于这片子我只能说:我多想扮演强奸的那个角色啊!

强奸人妻啊,,题目蛮诱人的,,而且女优长的也不错,,收藏了

哇靠,这不是NTR系列吗,不错不错,支持了

女主角有点混血的味道啊,新婚夜被QJ,情节不错,喜欢