[新片] [第一會所][JUC-794]8周年記念作品8人の人妻潜入捜査官~淫欲の大捜査線

[第一會所][JUC-794]8周年記念作品8人の人妻潜入捜査官~淫欲の大捜査線

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][JUC-794] マドンナ8周年記念作品 本格凌辱サスペンス長編 8人の人妻潜入捜査官~狙われた特捜0課!!淫欲の大捜査線~
【出演女優】: 愛田奈々 風間ゆみ 翔田千里 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) 中森玲子 川上ゆう(森野雫) 結城みさ 森ななこ
【發售日期】:2012/04/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.03GB
【影片時間】:240min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@SIS001@JUC-794.torrent (88.57 KB)BT资源

2012-4-20 18:41, 下载次数: 29016

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +606 辛苦啦! 2012-4-20 20:05
  • alex-chew 金币 +606 辛苦啦! 2012-4-20 20:04
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-20 20:04

有这么多的熟女集中在一起,真是太棒了。下载看看。

谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2012-4-20 21:19

这么多搜查官太搞了~~小心脏受不了了~~汪汪!

这种周年纪念一般都是大牌女优汇集,有一对一,有3P,有大乱交,既能看到喜欢的女优又能看到喜欢的场面,这次又是熟女大作,对于喜欢熟女的LY肯定属于收藏品

好多性感的人妻角色啊!愛田奈々、中森玲子、森ななこ都是偶喜欢的人物啊!

这么多的熟女集中在一起,还有我喜欢的制服和丝袜啊

超级熟女大集合啊,这片子真是棒啊,这样的片子可得要收藏好啊

好壮观的场面啊,那么多的人妻被干,让人充满了遐想

哇文件真滴那么大啊下到什么时候去啊,真是太无语了