[经典] [9dd0]天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片

[9dd0]天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片

版主留言
蛋刀(2008-10-21 13:55): 标题格式不对,以后还请注意!
【影片名稱】:天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片         
【演出女優】:伊東        
【特徵號碼】:9dd088070b73ee4f1d81e7fecd1cc6783c81396f               
【影片格式】:AVI      
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:日語               
【影片大小】:363MB      
【放影時間】:00:47:49      
【上傳軟體】:BitComet   
【種子製作】:2008-10-20   
【種子期限】:3天or10種      
【圖片預覽】:

附件

Ld1bqyPfWJ.x1949x+pinoy@天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片.torrent (37.59 KB)BT资源

2008-10-21 09:52, 下载次数: 2635

女友着装看起来挺高贵,不过图片不是太清晰,感谢楼主发片,支持了

A看得太多了,看标题不知道是谁,一看图就知道了。感谢楼主发片。

伊东很漂亮,我有不少她的片,多谢楼主分享

这部片收藏好久了,是压箱底的好东西,片子不长很唯美很经典,最后的高潮真是百看不厌啊。
伊东的声音和演技那是没话说,真实充满诱惑里而又不做作。
没有看过的激励推荐了,我就不下了。
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-21 13:55

看见标题我才进来的,伊东还是挺不错的,天生的一脸高傲,拍起A片来更是赏心悦目。
我有她的有码片,几乎都是教师系列的,还没听谁说过她出无码了。
看这这高傲的女优被干,真是感觉挺变态的。
伊东的无码我收藏了,感谢楼主发出了此女优的无码片。
让我一睹庐山真面目。不用在受马赛克的折磨。红心奉上,希望楼主多发些内似的无码片。
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +4 认真回复 2008-10-21 13:55

伊东妹妹是我的最爱,她的片子我百看不厌.

这部片子我看过,主角根本不是伊东,就算是也是另外一个,请楼主注意

这个女人还真是风骚啊,还穿豹纹的胸罩,太有感觉了,很刺激了!

这个人是伊东吗? 好像另有其人吧,不是伊东。已看过。支持下。