[经典] 天然素人 圣夜降临!极上素人Kana

天然素人 圣夜降临!极上素人Kana

【影片名称】: 天然素人 圣夜降临!极上素人Kana
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 605MB
【影片时间】: 59:49
【是否有码】: 无码
【类   型】: [强档新片] [人气片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生奸-没带套] [体外射精]
【验 证 码】: 5ac7b988a2914c0a9a52e0627e6585b11cbc6397 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用长效种子模式下载 长期有效]
【影图预览】:
您的红心是我发贴的最大动力,如果觉得好,请点右边的

附件

nana.torrent (52.13 KB)BT资源

2008-11-15 23:31, 下载次数: 5251

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-11-18 19:12

漂亮,确实漂亮,虽说已经下载了,但这妹妹的影像还是忘不了!谢谢了!
希望能有720p的高清。

这个素人mm还挺漂亮啊,下下来,收藏了。

这个女人看起来长的还不错,乳房不算太大,但形状还可以
小腿比较修长,大腿不是太粗
整体感觉非常好

哈哈,还是喜欢素人这类真实感非常强的片~!

下了就要顶,素人中难得有几个是超级一流的~
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-16 03:05

素人系列众人所爱,楼主太辛苦你了,多谢收下

果然素人中还是有比专业女优美的货色, 支持楼主

东热的片子都是不错的啊,都是美女啊,收藏了。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 威望 -4 多次复制他人回复,再见 2008-11-16 13:40

从截图来看,质量相当的高,也没有任何后期修饰成分。很不错的极品