[新片] 最新中出1000人斬 hamedori 070素人美女ちぃ

最新中出1000人斬 hamedori 070素人美女ちぃ

【影片片名】:最新中出1000人斬hamedori 070素人美女ちぃ
【文件類型】:RMVB
【文件大小】:164MB
【播放時間】:50 Min
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:1000人斬
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-12-02
【演出女優】:ちぃ|Chii|19才 166cm スリーサイズ:B86/W60/H85

【影片類型】:[店長推薦作品][美女女優][素人女優][無套生姦]
【驗證號碼】:dca0e28d6ba8120368509f12ab26c53612183049
【影片預覽】:

附件

1000-hamedori-070-RMVB.torrent (16.08 KB)BT资源

2008-12-2 21:24, 下载次数: 1001

看起来还是不错的。请问1000人斩是什么意思?是一口气和1000个人做吗?那得多久才完啊。

这个娘们  看来被祸祸的不行了  快支持不住了  很憔悴的样子啊

引用:
原帖由 pmx_003 于 2008-12-2 21:33 发表
看起来还是不错的。请问1000人斩是什么意思?是一口气和1000个人做吗?那得多久才完啊。
那個無碼出版商的站名不是一千人,一千人這女優早死了

想不通这么好的片,有人回贴,怎么就没人感谢下,送个红心呢?谢谢楼主共享,红心送上!

猛的一看有些像关芝琳啊   呵呵   不是我喜欢 的类型

想不通这么好的片,有人回贴,怎么就没人感谢下,送个红心呢?谢谢楼主共享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • lichunri0824 金币 -3 一贴重复回复! 2008-12-11 17:45

内容也题目不太相府呀~不过也是一部好片。支持一下。

咋一看还可以,可是不能细看,觉得这个女优长的一般

這女的我不怎么喜歡,所以我覺得還是不下載了,LZ是不是看這女的眼睛大所以發出來的啊 !希望LZ發一些有點質地的女優上來,發片子辛苦了,送一個紅心給你吧