[清纯] 鈴木(真是漂亮,啥也别说了,一看就知道)

鈴木(真是漂亮,啥也别说了,一看就知道)

【影片名字】:鈴木ありさ (真是漂亮,啥也别说了,一看就知道)
【影片大小】:367MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【播放时间】:1:30:38
【特 征 码】:715f0ff7e67359f6bc689ba44cb998df8cf528b5
【影片预览】:

请点击下面的"红心"支持SIS论坛的楼主发贴,谢谢

附件

rfRu5wyf6y.62_闁冲瓨婀.torrent (34.12 KB)BT资源

2008-11-28 01:16, 下载次数: 13661

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +20 置顶鼓励 2008-11-30 00:33

这么看好看的片子竟然没有人持支楼主,太对不起楼主啦。

这个女优的片子第1次看,看起来好美的样子呀。

美女啊,不管是从身材还是样貌上来看,
望楼主再接再厉多出点精品

好像下不了啊,是我的问题还是楼主的文件格式的问题啊,请楼主检查下,谢谢。

哦,楼主你的附件有问题啊,需要把后面的格式改下,改成torrent的吧?你这样的格式貌似打不开。

确实还可以啊,看封面都拍得很好,再看看内容,也不错。但愿到时看起来别差的太多就成了,呵呵。所以决定献上红心,下上了。感谢楼主分享,辛苦。

现在小日本拍色情电影的女孩子越来越多喽!这可是俺们色迷的福音啊!丰满的身材火辣性感,一点都不下垂小学粉嫩鲜亮,好不诱惑人哦!最后一张照片太性感啦,一手揉捏着乳房一手按着淫水横流的阴蒂,那个就一个字形容爽!谢谢大大的分享!
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +2 认真回复 2008-11-29 03:47

支持一下 看起来不错的样子
谢谢楼主的片子了

不错,真的是个美女,身材也很好,很嗲的,支持!