[经典] [四周年庆]流川純经典作品(上)

[四周年庆]流川純经典作品(上)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】[四周年庆]流川純经典作品(上)
【影片大小】147MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:45:37
【是否有码】无码
【种子特征码】568757e5098d02b3694e183fb25f6604c34f84e2
【下载软件】BT
【种子时效】3-5天
【影图预览】

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

TXdKbTNtMTI0NDUxMDYwNw.torrent (22.79 KB)BT资源

2009-6-13 18:25, 下载次数: 2246

这个女优真是不错的,确实好美,下一个,感谢楼主!

这个女的怎么感觉岁数有40了呢!也太大了!谢谢发贴!

胸,凶不是一般的大啊,看起来真爽,日起来不知道感觉怎样?

我对巨乳虽然有爱,但是大的太恐怖了,反而没了美感胸部要翘才行

这样的女子,就是为性爱而生的,看见她,下边就会挺起来。

不喜欢乳房太大的看着又点不自然啊  是个美女已经不错了

熟女中的巨胸,坚持了四年还这样挺的奶不容易。好好休养,注意身体。

果然够爆,不过女的就是熟了点,照下无误,谢谢楼主.

引用:
原帖由 gototu 于 2009-6-6 08:43 发表
这个女优真是不错的,确实好美,下一个,感谢楼主!
这个可是80年代的妹妹啊,张的成熟罢了。