[新片] Tokyo Cat 07年02月作品-潮姬

Tokyo Cat 07年02月作品-潮姬

影片名称:內射-Tokyo Cat 07年02月作品-潮姬
影图预览:
种子附件:(上传后放不上来,所以已防万一,放个地址上来)http://www.mihk.hk/forum/attachment.php?aid=101163

附件

a07d013v001.torrent (19.75 KB)BT资源

2007-3-7 01:53, 下载次数: 352

a07d013v001

LZ图片小了点,不过看她的表情应该很H,~~~顶~~~

感觉MM不错哦.年纪不大,波波不小.在床上对男人要求百依百顺,这样的女人我好向往啊.,以前看他的片子,她的尖叫声好是性感,绝对让您的弟弟立正站好哦!
支持楼主发片。我看过就不下了
顺便为楼主没说清楚我来补充下:
这是一部潮吹的影片。女优也没有辜负观众的期待。影片中,女优喷出了好多的淫水啊!做爱过程中,女优由于太爽了,喷出了无数的淫水。女优的皮肤相当白嫩,让人想入非非。她的淫荡指数也是不容置疑。内射也是本片的特色之一,当女优在吸肉棒时的那种骚样,让每一个男人都拒绝不了啊!当肉棒从后面用力插着她的嫩穴时,女优再也按耐不住了,竟然爽到喷出了淫水,将镜头喷的湿嗒嗒的,让人好是兴奋啊!
要看大图点这
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +10 热心的淫啊~辛苦鸟~ 2007-3-7 02:36

呵呵,楼上的兄弟把大图发出来了,看得更清楚了,可惜不是喜欢的型类,就不下了,纯支持一下

3楼的兄弟真仗义,象你学习。

非常感谢,

非常感谢,非常感谢,

非常感谢,

非常感谢,非常感谢,
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 威望 -1 万能回复,ID删除! 2007-3-7 13:15

恩,不错的美女,谢谢分享.

就是喜欢射在里面!谢谢

为什么我不能下》?这么搞的!