[经典] RED HOT JAM 7 Eeos Note 姬崎水希

RED HOT JAM 7 Eeos Note 姬崎水希

[影片名称]:RED HOT JAM 7 Eeos Note 姬崎水希,葵@906mbc[剪辑版]
[文件类型]:rmvb
[文件大小]:234m
[影片长度]:0:58:39
[马 赛 克]:无
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:三天或5种
[播放软件]:realplayer

第一次发片,请多支持!

附件

RED HOT JAM 7 Eeos Note 姬崎水希,葵@906mbc.torrent (20.7 KB)BT资源

2007-8-7 19:10, 下载次数: 614

环境挺多,花样也挺多,不过不喜欢这样的片片~

看图片感觉这片子好像是发过了了吧
那个贴上说的好像是一挑二的
怎么又发一次阿
http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=586664&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 兄弟,感谢你的支持——不过,因为大小 ... 2007-8-8 11:54

这个片子还可以啊 俩个女优张的蛮好的啊
尤其是第一个女优 皮肤真好啊多白啊
BB都那么嫩   而且完美节省硬盘啊
和尚怎么不喜欢啊  花样多了不好吗?哈哈
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励——老衲也有自己的口味哈~ 2007-8-8 11:54

女优长相还可以,身材还可以,奶子小点,太尖了~男的跟猿似的~

看起来像个熟女,身材还行,胸部部是很大,推一下吧.

两个MM都长得不错呀,喜欢肯定要下载了,支持一下楼主了。

那个名葵的女优似乎相貌更可人些。

第一章的女主角有点象万依文,很有气质,我喜欢

不知怎么回事,怎么种子解开就是空的啊,BT问题?下载问题?还是种子问题?