[国产] 三级经典大片《颐和园》(流出版)

三级经典大片《颐和园》(流出版)

【影片名称】:《颐和园》(流出版)
【主    演】:郭晓东、郝蕾
【影片大小】:1GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:两小时二十二分五十五秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:炮兵团

【下载软件】:推荐 BitComet v0.80 或后续版本
【验证号码】︰3cf3c3fe3f6e8726a1277da979a112386f6b2f6d
【种子期限】:3天(15种) 建议下好的朋友多留种(请留10种供大家欣赏)
【種子制作日】:07-20-2008
【编码】:
【备    注】:
1.以上资讯皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
  亦不承担会员将本站资源用於盈利或非法目的之任何後果及法律责任!!
2.下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载後在24小时内删除..
3.此标题丶内容文字丶图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。
【内容介绍】:
  影片描述的是八十年代末北京一些大学生的爱情故事。他们敢于对自己进行性解放,经常在学生宿舍里悄悄做爱。但性爱越频繁,爱情就越遥远。九十年代间,男女主人公各奔东西,女的去了深圳,男的来到柏林,而且俩人都找到了性自由,但他们并不快乐。多年后俩人再度重逢,但却无法重温旧梦,影片于是以俩人黯然分手而告终。
  触及政治禁区,该电影及导演因此在中国受禁,许多西方记者对此并不感到吃惊。而1965年出生于上海、1989年毕业于北京电影学院导演系的娄烨也已有过类似经历。2000年时这位偏爱写实的导演就曾因为“苏州河”一片而被禁止工作两年。不过,娄烨却因此在国外成名,爱情故事片“苏州河”现已在中国以外的 38个国家放映过并获得过国际奖项。尽管如此,新禁令对娄烨还是有如当头一棒。“这一次对我是个震惊。因为这是2006年了,还有这样的禁令,这是对我的震惊。因为中国发展非常快,在这样一个非常自由的全国都向上走的大环境里,还会受到这样一个象十年前那样的禁令,我感到非常吃惊。”
  长达140分钟的“颐和园”放映后,观众反应却不如放映前那么激烈。周而复始的性爱镜头以及爱情故事的扑朔迷离让不少普通观众感到失望。下面一位女观众的观后感并非个别现象:“性镜头多得令人疲倦。我心里总在问,显示这么多性,而且这么详尽,有这个必要吗?总的来说我觉得有点无聊。我理解不了剧中女主角的动机,不明白她到底有什么问题。我其实一直在等待天安门事件的出现。但当它出现后,其实它跟女主角的故事并没有什么真正的关系。我觉得电影放到一半时来显示这些历史事件是有点强拼硬凑。不过,场面本身给我留下了深刻印象。”
   不过,知晓中国行情的专家们都知道娄烨在打破禁区上的贡献,他们则赞扬这部影片既又具有高度政治性又富有激情
【影片预览】:有
我发的作品全是各个大网站里的经典之作!
女优不漂亮、身材不好、片子质量不好的是不会拿出来和大家分享的!
请大家看帖要回帖!

我看过完整版 范冰冰MM拍的“苹果”
撇开剧情 一个女明星能拍这样的戏
应该说是我们狼友们的福音

这部“颐和园”老早就听说了 
真是太棒了,他和“苹果”属同一类片子
喜欢国货准三级的朋友,可以下 很有记念价值哦
因为现在的两位主角可是不小的腕了!!

艳照 值得收藏 
这种明星的“生活片”也很值得收藏哦!!
国产的三级片拍到这个地步真的是难得的

☆☆【快速看预览图方法】☆☆
    ◆右键点击未完全出现的预览图选用迅雷下载或者BitComet下栽。
    ◆一般下载速度比较快的。只要图没挂都可以。
    ◆甚至没显示的图(只显示X)有时候也可以迅雷下载。这样就不用等图。

【种子地址】:

附件

XB-YHY.torrent (53.92 KB)BT资源

2008-7-21 19:20, 下载次数: 13387

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-7-21 23:39

露的镜头还挺多的呢,只是国内好象封杀了这片子吧

看过这个片子.影片背景是89年大学生运动时期的北京大学生的爱情,因为是影片里的裸露和那次天安门事件的问题国内毫不留情的给禁播了.主角是中国延边图们也就是我的故乡朝鲜族女孩子的爱情故事吧影片前端就几句韩语是正宗的延边口音的韩语看这部片子的前端还有点想故乡了.不知道是导演的意思还是编剧的意思女主教是我故乡的女孩子本人因为从小在朝鲜族地区现在还在韩国学习着这个语言,这个影片如果让我打分而且满分是10分的话我还是给他9分的值得一看的一片.反应了大学生的感情和琢磨不透的那些东西.多谢楼主拿出此片给广大SIS成员欣赏
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-21 23:39

这电影看着满新鲜的..可以下来看看 不过电影名第一次听说 ...

以前就听说此片,但一直没有缘分看到,今天总于看到了!片中的女主角真的好漂亮!中国的此类影片其实拍出来不比国外的差!主要是咱们国家对这块封杀太厉害,假如有一天能像西方国家开放一半,不要禁此类佳片,那吗咱这些狼友也有眼福l了!最后要感谢楼主辛苦无私的发片给咱们狼友分享,红心送给你!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-21 23:39

原来郭也演过三级的,真的开了眼界了, 下载看看,谢谢!

颐和园    Summer Palace  

其它译名: 无
类 型: 爱情 / 剧情
导 演: 娄烨 Ye Lou
编 剧: 娄烨 Ye Lou  
主要演员: Xueyun Bai
崔林 Lin Cui
段龙 Long Duan
郭小冬 Xiaodong Guo
郝蕾 Lei Hao  
上映日期: 2006-5-18  
国家地区: 中国大陆

中国剧情片。娄烨导演。郝蕾、郭小冬主演。叙述1989年在中国政治动荡的背景下,一对中国男女青年复杂的爱情关系。女主人公于红离开家乡和初恋的男友,来到北京求学,她在那里经历了很多性爱和感情经验。她很快与另一位大学生周伟陷入热恋,然而两人的感情远非期望的那般甜蜜。在当时的社会政治环境中,周围的大学生开始积极参加示威,两人之间混乱、背叛和疯狂的性爱关系变成了危险的游戏。《颐和园》涉及1989年天安门广场示威的禁忌主题,片中还有描写性爱的场面,因此名声大噪。导演娄烨2006年因未经中国电影局批准而擅自携本片参加角逐戛纳电影节而被罚5年内不得拍片。

女的漂亮,男的帅气!而且还有剧情,又是国产片!不错!里面的那个男的,看着怎么这么眼熟啊!好像演过电视剧!

这部电影已经有一段时间了,谢谢楼主发贴.楼主辛苦.

很好的一部片子,希望大家不要单单只是把它当普通的三级片来看,不然真是可惜了导演的一片苦心啊