[经典] 个人摄影援交素人女子高生

个人摄影援交素人女子高生

[abad]个人摄影援交素人女子高生[RMVB/261M]【影片名稱】︰援交素人女子高生
【影片大小】︰261MB
【影片時間】︰30min
【影片格式】︰RMVB
【影片尺度】︰無碼
【種子製作】︰3個種子

【種子版權】︰烽火燎原社區,轉帖請保留版權!
【驗證號碼】︰abad88ad0de4827a95a016ccc84ead80c42dcf88
【影片預覽】︰圖片打開較慢,請耐心等待。打不開挂下代理。

打不开请用代理

种子下载点:http://4sea.info/fetch.php?fid=08080134137Bfpnp

附件

阿弟@烽火燎原@fengfire.com@援交素人女子高生.torrent (24.46 KB)BT资源

2008-8-1 03:55, 下载次数: 1372

虽然BB是黑黑的  但MM的容貌还比较不错

不喜欢这类的片,拍的角度不好,看的没意思.

谢谢楼主
楼主辛苦
支持
鄙视日本变态民族
本帖最近评分记录
  • 芙蓉姐姐 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-1 21:16

图片有点少,不知道片子到底如何,先谢谢楼主了,发帖辛苦。

雖然喜歡這系列的片子 但這騙似乎看起來拍的不好 但還是支持樓主發片 謝謝

日本学生是不是都援交过?向往日本~明年旅游计划去日本了

这个妹妹好美的  有机会我也想上呀 唉  不可能的

现在 国内的学生好像也有搞援交了,我上次就上过一个福州地区的大学生呢

引用:
原帖由 cnking 于 2008-8-1 09:33 发表
日本学生是不是都援交过?向往日本~明年旅游计划去日本了
我早想去了,就是语言不通,和团队去又没意思,小日本的学生,先幻想下!