[经典] Tokyo Hot-井川陽菜乃+川島亮

Tokyo Hot-井川陽菜乃+川島亮

巨乳OL搭電車面是卻遇上變態裸體男,到面試公司指定的醫院體檢卻慘遭凌辱!
傲慢模特兒總愛羞辱經紀人,不滿三流雜誌舞蹈編排不肯配合,可惹火了眾人!

影片名稱︰巨乳OL新人汁液輪姦洗禮+傲慢模特兒懺悔反省3穴汁
影片主演︰井川陽菜乃+川島亮
影片主題︰OL、MODEL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰3.96GB
影片長度︰149分26秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰3500kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰11cf663a4ab0f7aa7467944956dbafc785a22cbb
種子發佈:BitComet 1.03 2009/02/17發佈 19:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。

井川陽菜乃-本片官方預覽片
川島亮-本片官方預覽片
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

【下载工具】:已屏蔽迅雷請換BT下載工具

附件

nakSaZJ6we.torrent (168.98 KB)BT资源

2009-2-17 19:36, 下载次数: 1745

沙发 。女优长的好漂亮,真想上她。3.97 GB太大了。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-18 01:22

很极品得两位女优啊,谢谢分享能压小点吗?感激不尽啊

看得眼花缭乱,打包下不咋好,SO 大。压缩一下就更好吗

双腿分开的那张预览真的是很有味道,女优的身材比例很好,另外,东热现在越来越多的开始学习欧美片玩双插了,这是我很希望看到的。经济危机了,钱不好赚,期待更多女优放得开,拍好片子,最后,楼主能不能压一下,硬盘是在放不开了

第三个图片看上去有点像倪震那个小三,张苑,身材也不错,就是文件太大呀,楼主可怜我们小硬盘的主人吧,最好是压缩一下再发出来那就感激不尽了

东热就是有激情哈, 又有东热的片看了,谢谢LZ

好是好,就是太大了,不过还是要多谢楼主分享佳片!!!

MM的腿好细好长,要是能配上黑丝就更完美了,不过东热的片子就是无限的中出,激情是东热的一贯风格,好片,多谢楼主,红心送上

经过我仔细的研究和对比,怎么感觉像是封面杀手呢?如果费劲把片下了下来,结果是一恐龙,真是广大SIS友之憾事,哪位朋友看过给点意见!