[经典] MKD-007-乙音奈々

MKD-007-乙音奈々

【影片名称】:MKD-007-乙音奈々
【影片主演】:乙音奈々
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分钟
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码(早过了骑马年代了,21世纪穷鬼才骑马)
【影片简介】:还是看剧照吧,是否值得下载,不难作出判断……

为什么建议你只看无码A片?

尽管一些A片女优的性器难看得让人想吐,使得一些无码片给人印象很差,但是现在也有不少A片女优性器干净、粉嫩、精致,看得清晰,更感刺激,如果被打上马赛克了,无论是打在脸上还是阴部,都让人感觉是新衣服上打补丁,尤其是阴部特写镜头加上马赛克,让人啥也看不清,所以看A片最好还是看无码片,否则不如看无码的三级片。再则,20年前要找部高清版的无码A片确实真难,能找到高清晰的三级片就不错了,可如今互联网普及了,很多网站都能下载非常精彩、画面清晰的无码A片了,还用得着去看那些让人“穿着袜子洗脚”的有码片么?
  此外,DVD格式的影片,由于体积庞大得惊人,因此非常不受欢迎。但是即使想要节约硬盘,也不要下载压缩太厉害的电影,否则播放效果大打折扣。多数电影播放时间都是90分钟左右。对于90分钟左右的片子,AVI格式应该达到700MB左右,RMVB格式应该达到400MB左右,一般要求画面不小于720×405或者640×480,除非影片确实太经典又找不到更好的版本。对WMV格式则要慎重,因为有的WMV格式需要证书才能观看,除非发帖者承诺无需证书、不带病毒。

【影片预览】:别说看不到预览图,因为种子里也有图供你下载预览,懒得下载图片预览就不要后悔错过好片哦

【种子地址】:

附件

nhjrvS0kDh.torrent (59.43 KB)BT资源

2009-9-30 09:00, 下载次数: 3725

又是一部看上去可以加精的作品,我支持你楼主,加油继续发好作品

很不错很不错,感谢楼主分享,这个MM看上去就很好,很可爱。

楼主的精彩点评,让人佩服,可惜,看不到图啊!

这个女的看起来好爽啊,沟人欲望啊,要人老命啊,强烈感谢LZ发的好片,造福淫民啊
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -10 跨贴复制相同回复!请仔细阅读版规! 2009-9-30 10:32

好片子,给大家推介一下,女优长得很甜美,又带有无限风情,虽然乳房不是很大,但是看上去很自然,没有所谓暴乳那么假,唯一缺陷是在于臀部不够翘。谢谢楼主。

怎么我发现中间有个图中男优还要打马赛克的,无语了,难道这个男优还有什么特别?

楼主的见解我非常支持,看A片就要看无码的,不然就没意思了。

楼主的某些部分我还是同意的,但是我觉得有码还得看,得找到那种犹抱琵琶半遮面的美感