[经典] HOT!Q8綾乃梓 UNDER COVER 完結版

HOT!Q8綾乃梓 UNDER COVER 完結版

【片名】:QUEEN8040-AZUSA AVANO 綾乃梓 UNDER COVER 完結版
【片長】:00:40:11
【格式】:WMV 605MB  維度:768×576 +JPEG 40檔 16.6 MB
【尺度】:步兵(沒有馬)
【編碼】:WMV
【女優】:AZUSA AVANO 綾乃梓
  3:B-101 W-59 H-90
       年齢:23歳
【片商】:QUEEN8
【字幕】:無
【類型】:無~~~碼的(可愛娘、異物插入、騎乘位、口內發射)
【官方發行日】:2007/02/02
【種子制作日】:2007/03/12
【上傳時限】:海枯石爛時 (最少3日或10種)PM 09:00~AM 09:00
【女優素質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【女優淫蕩指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【片中激情指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【節目畫質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【個人給予總評】:㊣㊣㊣㊣㊣+
【海報預覽】:無
【內容圖片】:有
【驗證碼】:5084dfb80e719ca5ac461259f511c8980a3bdbeb
【製作軟體】:BitComet5.9
【內容簡介】:必見完結版登場! 未公開多数!隠梓素顔明!

附件

HOT!Q8綾乃梓 UNDER COVER 完結版.torrent (52.45 KB)BT资源

2007-3-13 16:59, 下载次数: 576

坐上一个沙发再说,不错,好片啊
本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 -17 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-13 17:26

性感的小妹妹,太票亮了

图片挂了,看不到,纯支持

好性感的MM啊!还有点明星气质!谢谢楼主哦!

文不对题啊,哪有水中做爱的场面啊

只能看到封面图. 不过MM不错.身材相貌都很不错.

感謝分享!...sexinsex...是我最愛的論壇.

要是女优穿上肉色的丝袜就更完美了,谢谢楼主

已经看过了!再支持一次!!谢谢了!