st1717 发表于 2012-7-31 10:52   只看TA 1楼
  • st1717
  • Ban to Visit(禁访)
  • 大梦几千秋,今夕是何年
  • 离线

[成人游戏] 9006] てにおはっ!~[4.15G

9006] てにおはっ!~[4.15G]

遊戲名稱:てにおはっ!~女の子だってホントはえっちだよ?~ 初回版
遊戲廠商:rootnuko+H
遊戲類型:其實妹子對H很感興趣ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
驗 證 碼:900644c7841d86d87bf78c7f9801874a9d66e2e9
發 布 組:2D新作發佈組

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=737407
原公司介紹頁:http://rootnuko.jp/products/tenioha/top.html
[检查重复] 20120728_aee88685bc1766d2d68dBxXPGbpV8v1X.torrent (21.42 KB)BT资源
kuangaoshi1 发表于 2012-7-31 11:15   只看TA 2楼
嗯?是我网速的问题吗? 怎么没有看到预览啊?
爱上立夏的雪 发表于 2012-7-31 11:32   只看TA 3楼
这就是那个看着很纯爱喜剧,其实是重口调教的东西啊。
上G网一看就明白了
253620557 发表于 2012-7-31 11:50   只看TA 4楼
太经典了,插入乳房,很少有的啊
kas4348 发表于 2012-7-31 12:24   只看TA 5楼
画风肉肉的不错,就是调教有点重口
max0zz 发表于 2012-7-31 15:41   只看TA 6楼
是中文的吗?额额呃呃呃额额额额
xwk65260147 发表于 2012-7-31 16:01   只看TA 7楼
看PV感觉不重口啊,很轻快的音乐,下来玩玩
白薯超人 发表于 2012-7-31 17:44   只看TA 8楼
这个貌似很好很BT,尤其是里边榊木春乃配的伪娘,大爱~~
nanweixianggg 发表于 2012-7-31 18:24   只看TA 9楼
刚进G网看到封面真没想下载 不过往下看了下CG  哇哦看似清纯的MM都表现的如此淫荡 太棒了淫荡的MM最带感了
alfredmxm 发表于 2012-7-31 23:55   只看TA 10楼
嘛,本来看画风不错还想下了玩玩,结果看到有扶他,还是伪娘?算了,不管哪个都接受不了啊
回复帖子 发新话题