[成人游戏] 雪之华中文版

雪之华中文版

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

中文名称:雪之华
日文名称:ゆのはな
游戏制作:PULLTOP
游戏发行:PULLTOP
游戏语言:中文版
游戏容量:1.8G
游戏平台:PC
游戏类型:
ADV
发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:
CPU            :PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量     :128MB
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :2GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

游戏简介:
         大学进入了寒假,骑乘机车进行无目的的旅行的『草津拓也』,

在路经『汤华镇』时就发生了交通事故,连人带车整个撞进了路边的古庙,

失去了意识。

再次醒来之时看到的是,

飘浮在空中的穿著奇妙服装的少女。

「啊,醒来了呢」

穿著巫女服的少女,自称是汤华镇的守护神 『雪华公主』。

面对被这突然的事情弄到呆住的拓也,

雪华告诉了他是她使用了身为土地神的力量、治疗了身受重伤的拓也。

「不用不用,这没有什么好道谢的。

虽然不能说是代替谢礼之类的,

但可以麻烦你负担坏掉小庙的修理费吗?」

制止了还搞不清楚状况,正打算要道谢的拓也、

雪华从不知哪儿掏出了计算机开始累加计算。

「按下总计,

这样大概是235万元左右吧。

只要把这笔钱当成是生命的价值,完全是物超所值呢?」

脸上依然保持著笑容,雪华将奉纳箱塞到了拓也面前。

――就这样半强制地、听取身为『救命恩人』的雪华的要求的拓也,

落得必须到『汤华镇商店街』打工渡日………。

游戏图片:

游戏请用虚拟光驱安装。

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.5版 做种,已开反吸血。对其他BT软件上传可能出现连接不上,希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

附件

雪之华中文版.torrent (80.56 KB)BT资源

2008-10-28 20:48, 下载次数: 942

很纯很可爱的画风呢,不过......是H的么?

游戏里的吗? 很清醇的MM  不过和一楼一样的问题 是H的吗?

印象中是H的,中文不知道会不会和谐,下来先了,感谢楼主,不过以后发在成人游戏最好能有点游戏H截图啦

看起来很像萝莉养成游戏哦,可以充分满足萝莉控的YY欲,多谢楼主分享。

额..........既然是H的我认为色情一些比较好
这种太过清纯的不是很有爱

不是很喜欢这样的画风。我喜欢御姐类型的。不过还是要支持一下楼主。

发现H GAME多是偏LOLI类型的啊,小弟对LOLI很无爱,我喜欢御姐,御姐才是王道啊!

………………这个游戏好像在哪看见过~~~不知道我有没有下过啊~~不管了~~先下了再说吧~~感谢楼主啊

应该是H的吧,谢谢楼主了,先下再说~~~