[成人游戏] 拐~カドワカシ~[648M]

拐~カドワカシ~[648M]

* ブランド:
    * ZyX

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM 2枚組

ジャンル        本格調教シミュレーションゲーム
原画        武藤慶次

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=35622
http://www.zyx-game.co.jp/

DeathMarine 提供 觅星@DE 整理~

附件

拐~カドワカシ~.torrent (13.11 KB)BT资源

2009-4-5 10:10, 下载次数: 796

顶,支持一下,哈哈,如果能是中文的就好了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-6 07:33

老游戏乐,十年前的主流配制都能跑.只是没玩过下了吧,估计这样的游戏再我机器里也呆不了3天就被开除了,我对介绍里的4月24日发壳的哪个姊妹"H"三昧更有兴趣.楼上的新人不要用违版规的字眼,这里的论坛不比别处规矩很多的.

zyx的一大特点就是动画,不过现在即使上G的游戏那么多,有动画的也还只是少数而已

这个该怎么玩啊?真是的,下好了结果一点也不会玩,头痛死了啊……哪位能给个攻略?

为什么我不能安装啊,你们都能装吗?我装到一半提示要放入什么CD,郁闷死了

希望楼主把ZYX的经典游戏淫内感染午时3手术室和狂拳传说也放上来,超经典的说 ,还有ZYX一些游戏是无码的

狂拳传说还是10多年玩过的游戏,怀念啊。当时玩的时候日文加有码,摸索了很久才知道咋玩,要是楼主能够提供中文无码的那就完美了。

老游戏,再回味一下吧,那张光盘不知道被扔到哪里去了~
几个mm都很漂亮诱人的说~

我的问题也同六楼,不能安装。有哪位会安装的高手出山指点一下迷津啊?