[无码卡通] (夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

(夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

影片名稱: (夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]
播放時間: 共三篇.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 534.87MB
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX090610060147.torrent (24.41 KB)BT资源

2009-6-10 05:18, 下载次数: 72579

夜勤病栋已经有第三部了?是不是换作者了,怎么画风差别变得那么厉害?

这么经典的卡通,一定要下的,回想一代真是太经典的很难超越了

这么经典的~   找了好久了 ~  
  顶~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-10 16:13

很经典的动画,楼主能拿出来分享也不容易,纯支持下

回复 1楼 的帖子

这个真名应该叫假面病栋吧,夜三是讲女护士折磨男病人啊

话说 这个动画虽然经典 但是完全是重口味 不是很感冒的说 不过支持LZ 红心送上

話說夜勤病棟都出左咁多了,開始有D厭倦添!不過只喺個人意見嗻!我都會支持下LZ嘅!

O(∩_∩)O~不过确实看到图都觉得太重口味了···纯支持好了·····
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-10 16:14

这么多年了 病栋都不知道陪我们走过多少个年头 从第一步开始 一直到现在的第三部.我是每集必看的 虽然看过了 但是还是来支持一下楼主