[无码卡通] [四周年庆] SINKAN(シンカン)

[四周年庆] SINKAN(シンカン)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

【影片名稱】:[四周年庆] SINKAN(シンカン)
【文件類型】:avi
【影片大小】:243MB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟體】:
BitComet
【有效時間】:3天即撤 3天内不定时补种
【语     言】:日语

【字     幕】:简体中文
【特 征 碼】:7b934c8c138f301744087162aab3d17277bec50f
【影片封面】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

SINKAN(シンカン).torrent (25.56 KB)BT资源

2009-6-10 14:39, 下载次数: 6594

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-10 20:06

呵呵!!看上去不赖呢!!谢谢作者!!先下看看!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -10 多贴同样回复 2009-6-10 16:19

看图片不错的动画电影呀,下载看,支持你楼主。

呵呵!!看上去不赖呢!!谢谢作者!!先下看看!
看图片不错的动画电影呀,下载看,支持你楼主。
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -10 复制回复 2009-6-10 16:18

老片了  但是想问下  这片子是不是就只有1集啊

很期待后面的

额。。怎么楼上的各位都能看到图?我怎么看不到。。连个X都没有。。

动画片也是很牛的,和真实的比,很有味道,呵呵,比如配音就很不错!

看过这个故事的漫画,真精彩,就是不知动画是否同样精彩,老师万岁~!

看过了 楼主有没第二集  这个出了很久 就是找不到第二集

应该很不错的片子,不过貌似只有一集呀,谁有其他的分享一下阿