[无码卡通] 新 战女神瓦尔基里(中文字幕)

新 战女神瓦尔基里(中文字幕)

【影片名稱】:新 战女神瓦尔基里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:319.54MB
【影片大小】:56:53
【影片類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【語音字幕】:日語繁中
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:30M宽带做种3天或5种
【影片代碼】:fedd985b6a8ed49e56176d0bc57b9c8f4977432d 分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件

13.torrent (28.51 KB)BT资源

2010-1-26 14:58, 下载次数: 20858

本帖最近评分记录

这个不算是新的吧,01还是02年的我忘了。不过这个版本好像烂尾了。

老是老了点,可是也没楼上说的那么早吧
虽然挂个新字感觉很无语

回复 2楼 的帖子

这个没有烂尾

除了三部,战乙女,战乙女真章,战乙女2

这不就是战乙女么,有码的很早出来了,但是无码的好象还没出过,感谢分享

我还以为是战场那边武神的18成人版本呢 吓。。。。
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-27 17:41

电脑里还有存档,情节不错,只是动画有些年纪啦!

这个不是战OOXX女么,感觉和公主系列的还是比较类似的,先反抗,再斗争,疑惑,堕落,享受

真没意思,为什么一定要人类的女人被怪物OOXX,为什么不是人类到野兽的地方去,砍它们的男人,OOXX它们的女人,把它们的崽子用枪挑起来活活撕成两半!我看小日本是被美国大兵OOXX久了,受虐受成了习惯了,那么多年还免不了奴才本色,把别的民族想得和它们一样只有性欲没有自尊就会舔强者的脚丫。要是我是编剧我就会导演人类大军入侵野兽的领土,最后整个宇宙都会成为人类的猎场!

我还以为是战场女武神呢,这个我还真没看过,看起来好老的片啊