[有码卡通] 魔界天使1,2,3(1-2)

魔界天使1,2,3(1-2)

魔界天使1Makai Tenshi Jibril EPISODES 01-04
【影片名称】:魔界天使1
【影片大小】:1.38g
【影片格式】:avi
【有码无码】:无
只找到有码的封面

魔界天使2
【影片名称】:魔界天使2
【影片大小】:683m
【有码无码】:无
无码封面难找

魔界天使3
【影片名称】:魔界天使3(1-2)
【影片大小】:683m
【有码无码】:有

下载地址

附件

Makai.Tenshi.Jibril.EP01-04.[RAW].[UNCEN].torrent (21.23 KB)BT资源

2010-5-9 23:52, 下载次数: 2535

Makai.Tenshi.Jibril.2.EP01-04.[RAW].[UNCEN].torrent (15.73 KB)BT资源

2010-5-9 23:52, 下载次数: 2513

Makai.Tenshi.Jibril.3.EP01-02.[RAW].torrent (14.77 KB)BT资源

2010-5-9 23:52, 下载次数: 2523

这个的一部和二部不是无码的吗,怎么成有码的了,等先找到无码的再下

看了下 全是有码的 悲哀呀 要是无码的就好了

嗯~等这么久就是等这个种子了~
有没有码都这么有爱~

这片子是永远的经典触手片啊!感谢LZ红心送上

同意各位的说法,魔法少女系列绝对是触手类经典动画之一,LOLI的造型以及比较完美的画风都成为这一系列的焦点之作。相比起来淫兽学院可能是太早的原因,画的比较粗糙。魔法少女小爱又略显单薄。这一部剧情加触手的魔界天使从第一部出现以后就一直开始收藏。第一部和第二部有无码版的,第三部还没有出全。辛苦楼主继续收集吧,最好是无码版的:)

对这个系列有点不满的说,女主都太幼了呢,熟女没有啊,看着有点不过瘾,触手到是很猛,动不动就穿到肚子里。

魔界天使永生不死,天使越来越多,触手越来越触

这个站的资源我下过,1和2应该是无码的才对,毕竟是北美版的片源压制的。魔界天使系列挺不错的,算是个人喜欢的经典之一。
支持LZ发片,尤其是精品。

1,2无码版的收藏了,3版的还没看过,又出了新的天使MM啊,不过看过去怎么天使越来越嫩啊,来个熟女吧