[无码卡通] アンジェリウム

アンジェリウム

影片名稱: ANGELIUM アンジェリウム
播放時間: 共兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: ANGELIUM
特徵碼 119F6ECB628E6EC6E26CDED43B93EEC81C73888F
RMVB 229.88MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

播种不易 请点一下右上角的红心支持

附件

D-INDEX100512055316.torrent (38.94 KB)BT资源

2010-5-12 06:01, 下载次数: 82978

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +20 置顶奖励 2010-5-12 10:59

楼主我怎么看不到种子下载地址啊?是不是忘记发了?

对啊 对啊啊 怎么下载不下来啊  楼主在看看

老片子了,画风不错,人设也设置的十分棒,情节也描述的十分好,支持一下

图片没有了,只能先感谢楼主的了,谢谢楼主的提供,单线不下载了

只能看到封面,具体内容还看不太清楚。希望楼主能把其他的图片补全。

看封面内容不错,不过麻烦楼主补一下图吧,后面的介绍图床都挂掉了

怎么点不出大图啊,那么小都看清啊。只能纯支持了。

我这里无论怎么刷都看不到图~~~~~楼主。。是不是重新弄一下??
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-12 10:54

貌似樓主圖床掛了 可以再補一下嗎 太小了看不太清 不知道啥類型的 拜託了