[无码卡通] アキバ系彼女 さーくる (中字)

アキバ系彼女 さーくる (中字)

【影片名称】:アキバ系彼女 さーくる
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:310MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

喜欢请红心支持个谢谢

附件

fc10641b0a57616da7f22978fdebcddf7a5fb2c7.torrent (30.51 KB)BT资源

2011-6-21 21:36, 下载次数: 7672

虽然看过了 不错的片子  支持楼主一下

啊呀这是啥啊,传说中的沙发嘛,这座着得了啊,那个小MM长的得了啊, 谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-6-21 21:50

沙发``这部挺好看的!!!!我喜欢!!!
本帖最近评分记录
  • 八串烧 金币 -2 不是沙发也要扣沙发税啊 2011-6-21 22:12

这是我看的最早的一部动画了,纯爱系诶!其实最后的剧情微有点囧,不过无论是作画还是制作水平,绝对是上乘之作!
顺便3楼的兄弟要倒霉了

这部作品时我第一部看的H动漫作品,实在是充满了回忆啊,记得当时只看了第一集就没得看了,一直以为这部作品就这么太监了,现在终于可以欣赏到完整的了,十分的感谢楼主的分享啊,让我可以了结这个大大的遗憾!

女友,妹妹,熟女一锅端的经典之作,没看过的狼友还是值得一看的

最近老物横行,这部人设不错吗不过看图片似乎是骑兵呀,不管了反正最近闹片慌,下来欣赏欣赏,感谢楼主共享!

看过,但不全,终于看到全的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
很不错的片片~~一定要抱走看看!!
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -1 符号灌水 2011-6-22 06:32

秋原系彼女啊,老片子了,人物设定不错,谢谢分享