[无码漫画] 超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集

超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集

【漫画名称】: 34分局

【漫画语言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 1.41g

【漫画页数】: 27本单行本

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 出种即闪

【封面预览】: 如下(看不见请在新页面中打开,或挂代理)

新人初次发帖,如果觉得好请不要吝啬,你们的支持是我发帖的动力。希望大家多支持!谢谢

如果你喜欢本作,请点击感谢楼主,谢谢!27

附件

[检查重复] 34分局01-27完.torrent (61.88 KB)BT资源

2011-12-15 05:48, 下载次数: 6314

种子

[检查重复] 34分局01-27完.torrent (61.88 KB)BT资源

2011-12-15 05:48, 下载次数: 1965

种子

没见过!~~画风不喜欢!但是我还是要说楼主辛苦了!

楼主有眼光,井上纪良和小池一夫漫画作品是青年系列,在96 97 98 99 200年很流行,
捍卫双警又名34分局。很精典
他们的其他作品我也看过
黄龙之耳
火线鸳鸯又名欲海灵童
魔鬼兄弟又名三金刚
X档案
旋风黑鹰
兰丸医生
战场上的鹰
都很精典,34分局这部我有了,就不下了,支持一下

回复 2楼 的帖子

谢谢2楼的支持,绝对的宽慰啊,这漫画不经典不可能啊

看到这部漫画就想起以前读书的时候看的黄龙之耳,很不错的漫画,支持楼主!

这是本好书
好多年前租着看的
租了两遍可还是想看

引用:
原帖由 q151456640 于 2011-12-15 06:54 发表
谢谢2楼的支持,绝对的宽慰啊,这漫画不经典不可能啊
确实是一个作者的东西
本帖最近评分记录
  • 蓝魔之恋 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-16 12:44

看了楼上几位的介绍真的是不下都不行啊,画风有点老,希望剧情精彩,谢谢楼主分享~

感觉有点年头了 好古老的东东 没看过 下来看看

这是台湾的版本许多部分删掉了。能找到日文原版版就好了