[成人游戏] [3D電車癡漢] いたずら極悪+1.01更新檔+修改器+Patch+save

[3D電車癡漢] いたずら極悪+1.01更新檔+修改器+Patch+save

【遊戲名稱/Name】:いたずら極悪
【遊戲廠商/Company】:REAL
【遊戲類型/Type】:即時3D痴漢模擬
【遊戲大小/Size】:1.82G
【發售日期/Sale date】:2009/05/29
【做種日期/Seed Date】:2009/06/04
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:9421C521BF977BFD59824F5E4BD32364E6E696CF
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=615605
原公司介紹頁:http://www.itazura.biz/01_it-pro/pro01/index.html

種子含1.01更新檔+修改器+Patch+save

1.01升級檔可能造成部分人物無法攻略BUG,請刪除原版存檔後使用

附件

123.torrent (20.03 KB)BT资源

2009-6-6 11:47, 下载次数: 12133

楼主图片挂了,是VR电车 一粒僧公司的不?

原来是新作~真乃尤物也,想来好久没见ILLUSION出新作,REAL后来者居上了啊

看了介绍感觉和《VR电车之狼--重生》没什么多大区别,电车袭击,攻克,养成,连进度条,操作视角感觉都差不多,女猪脚的造型都是如出一辙啊,真看不这游戏有哪里什么特别之处,要知道VR比它早出好几年记得是2G左右,真实精品,也许这是一款本该3 4年前发行的H大作
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-7 09:28

不错的游戏,好像是新作,谢谢了楼主了~~
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-9 05:18

楼主没挂上图片么?... 以前有听过这游戏的名字 不知道是不是同一个... 1。8g大了 点 观望下
        !·
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 符号 2009-6-9 05:18

版主留言
onsera(2009-6-9 05:18): 图没挂
怎么没图阿……楼主……图挂了……给个图看看啊……

电车的新作啊,看起来不错,希望能跟以前的版本有些不一样的地方

图看不见 也不知道是不是中文的 如果像电狼那样纯H的话感觉也没多大意思

这个不是i公司的姐妹公司real公司的产品吗?看看好几年过去了,有没有进步吧