黑暗圣经+Discipline[简繁字幕/有修正][RMVB][2.2G]--超级潜水艇的第一贴

黑暗圣经+Discipline[简繁字幕/有修正][RMVB][2.2G]--超级潜水艇的第一贴

版主留言
T-MAC(2007-10-16 10:07 PM): 三天后出种加分,楼主发贴辛苦了!
黑暗圣经+Discipline[简繁字幕/有修正][RMVB][2.2G]

【动画名称】:黑暗圣经全集+欲望学园(Discipline)全集
【动画大小】:2.2G
【动画格式】:rmvb
【语音字幕】:日语语音/简繁字幕 有一集是英文的……
【集     数】:黑暗圣经1-6,新1-4,外传1-2,only 1-2 ,Discipline 1-6(chris 930)
【有无修正】:有修正
【发布时间】:2007年10月6日

【图片预览】

这是小弟的第一贴,超经典的一部动画啊,请支持

附件

M-PwreaDevMi.torrent (182.2 KB)BT资源

2007-10-16 21:49, 下载次数: 706

本帖最近评分记录
  • rouse85 原创 -1 不是原创~ 2007-10-18 08:58

看样子应该是全集啊不错支持黑圣我不是很喜欢,但是欲院 是我的挚爱以前没看全这回要补上

是有吗的吗,现在好像都有无码的了,还是谢谢楼主~

很久以前就在某贴上看到黑暗圣经和Discipline是日本H漫最经典的两部,可惜年代似乎太久远,偶尔找到的链接也早已失效了,一直很遗憾,这次终于可以看到了.多谢多谢

不知是不是我的錯覺,之前看黑暗聖經的新作ㄨㄨ之槍!的無碼版(目前出到第四集)其中的三、四集好像做的不是很好呢…之後又和有碼版比較了一下(目前出到第五集)果然有很多地方不同,雖然無碼版少了我們討厭的格子,但是在人物其它地方的描繪卻比有碼版的差很多(線條和光影)當然我下載的是mks高畫質,所以應該不是壓縮時的問題(畢竟我之後又下載了其它位大大的不同版本的三、四集,一樣是如此…真不知為什麼呢…(其它像Only和第一彈的無碼版都沒有此問題呢)

这种传奇性的经典是不能被埋没的,支持楼主,谢谢分享!

我最喜欢黑暗射精圣经了,哈哈,这次把其中几集补全!

恩,这两个动画很好啊,可惜黑暗圣经缺了最后两集.

版主留言
zhhgw(2007-10-25 07:21): 兄弟省略号是...或......
哈哈,楼主的处女贴被人XX了,好笑啊。。。。
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -1 下不为例 2007-10-25 15:21