[有码卡通] [Cleavage 1-2][中字有修][RMVB/208MB]

[Cleavage 1-2][中字有修][RMVB/208MB]

【影片名稱】:cleavage
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:208MB
【有無修正】:有
【播放時間】:約28分*2
【做種期限】:3種閃,3天內無種PM補種,5天后砍檔
【驗證號碼】:f34e4aad559639b5df88fd80a0ee8b99083e5eac
【圖片預覽】:

附件

Cleavage.torrent (19.63 KB)BT资源

2008-2-6 22:27, 下载次数: 811

巨乳系的作品~~
同為bible black與discipline的畫風
H畫面略顯不足....而且偏爆乳系!!
內容就是姊弟亂倫,外加美術老師插花
算小品吧
我比較期待無碼的來臨阿~~
感謝您的分享,謝謝~~

看这个介绍,貌似不错,截图有CG水准?值得怀疑其中的内容

搂住过年好 谢谢分享如此令人兴奋片子 谢谢

很不错的片子
画风很棒
已经收藏
期待无码的出现
谢谢分享

Cleavage应该是先出了游戏,再出了卡通,非常好玩的游戏,
最主要游戏是中文的,这是游戏里面的图片!卡通我也没有看过,
看见LZ发了,我感到很激动!大家放心下吧,确实是出了卡通版的
,两个人物各一集吧。。。红心献上
顺便帮LZ发个图片

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-2-12 12:14

巨乳系列的我不太喜欢,而且还是有码的,就不下了纯支持

画风不错啊,有点discipline的意思!值得期待无码的!呵呵

之前有一个游戏就是这个,没想到动画这么快就有了,还有字幕,楼主太赞了!

画风很漂亮啊。很喜欢的说。感谢楼主 ,新年致敬!