[成人游戏] 3Dカスタム少女+XP资料片

3Dカスタム少女+XP资料片

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

日文名称:3Dカスタム少女
中文名称:3D定制少女
游戏制作:Techarts3D

游戏语言:日文版
游戏容量:1.6G
游戏平台:PC
游戏类型:3D美少女游戏
发布小组:沐风资源组-杀风景

=配置要求=
CPU            :Pentium4 1.4GHz相当以上必须/Pentium4 2GHz相当以上推荐
内存容量     :256MB以上必须/512MB以上推荐
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :10GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

=游戏介绍=
这游戏很适合喜欢Cosplay的宅男,正如游戏的名字,游戏里有各种各样的服装和首饰来装扮你创造的少女,而且你还可以让她摆不同的姿势,用鼠标和你创造的人物互动。游戏采用3D的人物加卡通渲染效果,光影效果很不错,最重要是游戏里可以换的服装非常多,你可以用这些服装组出很多部动漫的主角。

=游戏图片=

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。根据大家的下载情况决定是否追加补种天数.请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.7版 做种,已开反吸血。希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。注册以后支持长效种子下载。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

安装说明:下好后,请用虚拟光驱MicrosoftAppLocale安装。

附件

3Dカスタム少女.torrent (70.93 KB)BT资源

2009-1-18 16:33, 下载次数: 1949

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +50 过年了,翻倍,翻倍~!不过以后记得看下版规,图 ... 2009-1-24 20:23

感谢楼主!对这个虽然无爱,但还是要顶下,红心送上
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-20 13:16

好像挺有意思的,再多点介绍玩法就好了,支持下楼主吧

这个算是比较经典的了,一直想找出来玩,只不过本本跑不动.郁闷

又是3D定制少女啊,对3D的不感兴趣...

有码吗?  不喜欢有码的 坚持无码 但是也坚持支持每一个楼主

和人工少女3很像啊!等中文版出来再下载吧

基本没有感受过2D和3D结合的游戏,看来这个游戏可以满足一下我的好奇心了。

感谢楼主!下来玩玩!是三D渲染的啊!最喜欢这种风格!比纯三D效果好!

看起来就像动画版的人工少女,还不是中文版。