[有码卡通] [时空字幕组]強奸 強奸 強奸レイプ!レイプ!レイプ! Vol.01-02 真白き闇

[时空字幕组]強奸 強奸 強奸レイプ!レイプ!レイプ! Vol.01-02 真白き闇

【动画名称】:[时空字幕组]レイプ!レイプ!レイプ! Vol.02 真白き闇

【文件格式】:rmvb

【影片语音】:全日语发音、中文字幕

【文件大小】:130MB

【有无修正】:有修正

【做种时间】:3天

【发布时间】:09.2.15

【发布小组】:时空字幕组

【图片预览】:

原著:~++

名稱:!!! Vol.01 最初犧牲者(強姦  強姦  強姦 Vol.1 最初的犧牲者)
          !!! Vol.02 真白闇(強姦  強姦  強姦 Vol.2 純白的黑暗)

片長:27.05+30.03

配音:日語配音/中文簡體字幕

修正:有修正

介紹:
http://www.ordin-soft.com/ap-rape1.html
http://www.ordin-soft.com/ap-rape2.html

屏幕比例:16:9

【】
 :村上恆一
監督・演出 :流連荒亡
腳本 :流連荒亡・不動命
原案 :
・作畫監督 :不死原
繪 :巴裡
美術監督 :hidehide
撮影監督・色彩設計 :東海林功
音響監督 :北浦

【】

《!!! Vol.01 最初犧牲者》

拓海 :上手棒
天宮 :春日
春瀨綾香 :柛木春乃
相澤春菜 :御苑生
星野桃香 :未來羽

《!!! Vol.02 真白闇》

亞櫻真白:金松由花
櫻井:青川
朝日奈:逢川奈
望月小夜香:宮下裡紗
天宮:春日
春瀨綾香:柛木春乃
拓海:上手 棒
女生徒:御苑生
女生徒:倉田
雛月笑蘭:紫苑
朝倉:澀谷
佐樹:巖泉
佐樹:春日
伊川佑裡:紫苑

故事簡介:
    知道自己喜歡的對象對自己毫無興趣的拓海自暴自棄,
對造成這樣結果的天宮和綾香復仇,強姦了她們。同時,一發不可收拾的他,對周圍的諸多女性都殘下毒手。強姦,強姦,再強姦。講述了一個個可憐少女被玷污過程......

附件

41241ra.torrent (15.39 KB)BT资源

2009-2-16 02:29, 下载次数: 1975

レイプ!レイプ!レイプ! Vol.02 真白き闇

強奸 強奸 強奸 Vol1~2.torrent (41.34 KB)BT资源

2009-2-16 02:31, 下载次数: 10391

強奸 強奸 強奸 Vol1~2

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +65 不要把中文翻译也翻的那么露骨呀~! 2009-2-18 23:11

25号的大作前的开胃菜,看过第一部了.不过那时载的没字幕..这次可以一起看完.

LZ太猛啦,13号发买的新作这么快就搞来了,很强大啊
红心献上

很不错的样子,不客气的收下了,支持!!!!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 慎用符号~ 2009-2-16 12:31

貌似相当不错哦 谢谢楼主的贡献哦 继续加油!

没看过这种类型的
谢谢楼主
小弟收下了

哦,感谢拉,先收下了
画风不错的说。
红心献上

等了我几个月~一直期待着的第二集终于出了~

有码吗?那就纯支持了,对动画还是选择下载,大部分感觉不好看

谢谢楼主分享,情节不错!辛苦了!红心送上!