[成人游戏] ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~[1.42G]

ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~[1.42G]

ブランド:        Studio e・go!
定価:        \11,340 (税抜\10,800)
発売日:        2008/07/25
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        アクションRPG
カテゴリ [一覧]        アクションRPG、ファンタジー、お姫様、エルフ、女戦士・剣士
原画        山本和枝
シナリオ        津島澪

介绍:
Official Website:http://www.studio-ego.co.jp/
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=549045

附件

M-6xgSHPPZSJ.torrent (15.08 KB)BT资源

2009-3-5 10:43, 下载次数: 504

Hgame玩的不多,看样子不错(是中文吗?)不多说了,红心奉上!

这个光从图片上看,有点像角色扮演类的游戏,希望楼主能多放几张图。

看介绍应该还是一款很不错的游戏
值得期待,谢谢

看画面就知道我喜欢的类型
不管是不是H-GAME

啊哦。又发现1RPG的作品。我爱RPG。而且从图上来看。画面应该还不错。太感谢楼主了。
话不多说。下了。

游戏还是很不错的,等待汉化中......
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 下次回复请再认真一点 谢谢 2009-3-13 10:09

嗯!!太好了。。等我试试先!!不错
希望继续发帖
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 请注意符号的使用+下次回复请再认真一些 谢 ... 2009-3-13 10:10

基本上每个月都可以看到这个游戏被发一次,不过劝告想玩的朋友先要下好补丁。

无助啊

版主留言
MoonLight(2009-3-7 23:50): 不知道你哪里下个验证器~但是你说的情况就是传说中的木马的后门程序~!请慎重查毒!
各位大哥!我几周前下过 这个游戏,下了好几天。下好后:我有找到 了 无验证登陆器。
最后终于开始游戏了 ,但是在 开始的 说话一直 说话后,进去一个 宫殿的 时候出现个 女 的又说话。
说话完了接这出现个个人书房,有一个本子和 笔什么 的。到了 这里,就出错了写的 是:
                           0x0048e26d指令引用的 0x0f7b000内存。该内存不 能为read         
这个然后我 点击确定后,又出现这个:
                           0x7c930fd3指令引用0xfffffff8内存,该内存不能 为read
就 这样结束了!我都不 知道 怎么回事。
希望为了高手们帮帮我啊
3Q!