[有码漫画] 成年Comic新刊十本 [603MB]

成年Comic新刊十本 [603MB]

【漫畫名稱】:H-Manga x 10
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:603MB
【有無】:有/無「成年」
【發佈時間】:2009年5月4日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物
[紫色雁行] 乙女花園 ?入大作?
[抹茶] 手救
[高平浩平] ☆缶
[] 仔犬砂糖
[~] 
[鬼邪太郎] 少女革命計
[] 蜜祭
[吉田] 近親
[] 
[誠?] 

備用圖

http://imgplace.com/image/view/16b94219dfffcafaf4033b0238dbef58

附件

kisaku@H-Manga x 10.torrent (51.78 KB)BT资源

2009-5-4 19:54, 下载次数: 696

下载很慢

下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢下载很慢
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -5 恶意灌水 2009-5-4 21:22

上面那位同志,注意阅读版规,珍惜账号啊~
另外:貌似真的很慢的说,不过为了这种画风,忍了~红心送上

很经典啊,而且还有好几个合集,谢谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 万能 2009-5-4 21:50

新刊,大多数画风都多数向萌,loli方向发展,下载不是loli的看看

最近真是蘿莉當道阿!
紫色雁行雖然是專畫近少女的(貧乳?),不過畫風還挺不錯的,畫的挺有感覺的,大推~~
感謝樓主的分享,謝謝喔^^
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-5 01:51

都是最近的新刊呢,有几本很不错~谢谢楼主啦

我发现最近新刊都是罗莉的 真郁闷了 御姐 熟女们都哪去了

很多新刊喔~畫風看起來都不錯~不下不行了

这么大不知道要下到几时,不过谢谢楼主了。