[成人游戏] [チェリスソフト] 董卓の覇道

[チェリスソフト] 董卓の覇道

遊戲名稱:董卓の覇道
遊戲廠商:チェリスソフト
發售日期:2009年8月
遊戲類型:同人ソフト(成人向け),歴史シミュレーションゲーム
遊戲官網:http://members3.jcom.home.ne.jp/lustwaltz/game02.html

引用:
原帖由 jyd1978 于 2009-8-26 00:28 发表
在游戏目录下新建个savedata文件夹就可以正常读取存档,前提要先建文件夹记录后才能读取
引用:
原帖由 p199 于 2009-8-27 10:42 发表
关于游戏中出现的这个问题,我给大家解释一下
希望版主能帮忙编下帖子
关于游戏中不能读档的问题,需要在游戏目录下建立一个新文件夹“savedata”
save文件夹保存的只是图片
savedata文件夹保存的才是存档
引用:
原帖由 heartworld 于 2009-8-28 09:07 发表
看到有人说一开始打文字不行,说一下我的方法
第一 用app把游戏给改成日文
第二 打的字一定要是在日文中有的汉字。(注意,有些汉字是不同的。不知道的去找一下日文的汉字字典:))
我打的名字是心 界 很简单的一次就过了 不需要改什么繁体的说
各位可以试试看
65楼有攻略,谢谢了65楼同学

这里是CG:http://67.220.91.30/forum/thread-2341546-1-1.html
要的去下吧

附件

[090812] [チェリスソフト] 董卓の覇道.torrent (15.17 KB)BT资源

2009-8-25 09:32, 下载次数: 1915

沙发,还有这种游戏,小日真是什么的能做啊!
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-25 20:10

有没 有出差错   长安是中国的   小日好无耻
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-25 20:10

好好的三国游戏又被日本人恶搞,不知道这次又搞成什么样子了,先下来看看再说

這是什麼怪遊戲阿..
不知道遊戲內容如何...
容量小算是一大優點了...

我日他妈的小日本。被他妈的糟蹋了董卓的英俊形象啊。

感觉模式很像以前的烽火三国,就是改的黄了点,界面换了换

董卓怎么说也是一代枭雄啊,真让我哭笑不得,感谢楼主分享

我个人看法,我也不知道説什么好,应是要说我只能说我们的技术不如人家的好,正所谓万物怡淫为首啊

蛮有意思的游戏哦,玩过三国争霸,还没完过这种的哎!