[成人游戏] [10/29]【新作】覗き王 -nozoKING- [858MB]

[10/29]【新作】覗き王 -nozoKING- [858MB]

版主留言
ssps_008(2010-11-1 01:01): 种子不要点插入种子不要点插入种子不要点插入

ブランド:白濁系(このブランドの作品一覧)

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2010/10/29

メディア:DVD-ROM

JANコード:4529716412007

品番:HKDK-0010
ジャンル 女子寮の秘密盗み見ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、女子学生、のぞき、撮影・ハメ撮り
原画 あさの亜衣
シナリオ 築城一人
備考  
介绍:
http://milkcrown.mine.nu/hakudaku/no...nking_top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692077
解压密码:www.yxm8.com

附件

_101029___白濁系__覗き王___8224_nozoKING__8224_.torrent (17.84 KB)BT资源

2010-10-31 22:02, 下载次数: 1388

传说中的沙发   我第一次做啊
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -4 不许抢位 2010-11-1 01:02

楼上杯具 虽然我也杯具的与主题无关
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 你金币太多了? 2010-11-10 18:33

不知道好不好玩啊,什么题材的,楼主多弄掉点图片介绍啊

感觉像是偷窥,挺新的游戏类型啊~尤其是白濁系这种系类让人听了就很兴奋啊~
下来玩玩,支持楼主~

貌似是偷窥系列的吧,感觉看见过,说错了别见怪。谢楼主了

什么类型的呀。希望楼主多放几张图片

一眼就看到1楼的悲剧新人.这年头不懂版规的新人真多
至于楼主的游戏 体验版?

又见女生宿舍管理员!
是学习臭作大叔放监控器的猥琐男么?
偷窥没问题,关键是最后能有臭作大叔那样威武么。。

这是什么内容呢?能再多点介绍吗?名字也看不懂。