[无码卡通] 臭作~Replay~ 日語配音 / 中文字幕

臭作~Replay~ 日語配音 / 中文字幕

【影片名稱】:臭作~Replay~
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【影片類型】:鬼畜 淩辱レイプ類
【影片格式】:AVI
【影片大小】:904MB
【影片時長】:28:20min+28:15min+28:30min+28:17min
【編碼尺寸】:Windows Media Video 9 640x480 23.976fps
【是否有碼】:無碼(無修正)
【發布日期】:2008年04月25日
【下載軟件】:Bitcomet(推薦)
【種子模式】:長效種子
【播放軟件】:KMPlayer(推薦)

附件

pV5pjdXd4S.torrent (76.08 KB)BT资源

2008-4-26 17:54, 下载次数: 3207

比起鬼作还是稍逊一筹啊,感谢楼主的无私分享了

我晕,上两个星期用电驴花了一周先拖完。现在竟然告诉我有BT下
不知道会不会放出臭作SE-X FILE,我在电驴拖了几个版本都不理想,期待清晰版,无码就最好啦

虽然不是很喜欢这类型!不过还是谢谢楼主的分享!

看过,也挺老的了,不过还蛮喜欢的,所以还是支持一下

拿回去珍藏了~~~谢谢LZ~~~!!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 符号不要连续出现2个以上! 2008-5-23 15:14

挺老的,拿回去珍藏了~~~谢谢!感谢楼主的无私分享了

有字幕吗?毕竟动画太老了,虽然种子长效,但是还是纯支持一下~
臭作的游戏至今没通关,不知道剧情和动画有没有联系。

真的是经典的不能再经典的东东了,以前爱玩的游戏。

听说过这东西,好像很有名,不过里面的那个男的长得实在是太恶心了点