[成人游戏] [11月新作] [SPEED] 姦染 Ball Buster

[11月新作] [SPEED] 姦染 Ball Buster

发布日 : 2012/11/02
文件大小: 2.58GB
公司:SPEED
汉化:否
语言:日语

官网:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=751202

http://www.sp-janis.com/speed/infection_ballbuster/

附件

[检查重复] [121102] [SPEED] 姦染 Ball Buster 初回版 + Update 1.0.1.torrent (13.97 KB)BT资源

2012-11-23 10:20, 下载次数: 5305

谢谢分享,看人设好像有点僵尸学院的味道,估计带有血腥,果断纯支持

为什么图挂了啊LZ
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-24 17:23

广告

广告

本帖最近评分记录
  • cenxuan22 金币 -30 涉及广告,删帖。 2012-11-23 21:09
  • cenxuan22 威望 -3 涉及广告,删帖。 2012-11-23 21:09
  • cenxuan22 -5 涉及广告,删帖。 2012-11-23 21:09

虽然不是很感兴趣,但是冲着SPEED,也得收集啊

这个是游戏还是动漫?游戏的我就没法玩了

官网进不去,是不是需要爬墙?LZ介绍下吧。没玩过这游戏。

终于出现这个,11月3号就发卖了一直没找到。我是这个系列忠实拥护者,有尊严的活下去或者堕落的死去真是2种难择的选项啊,游戏大概说的是人类开始流行一种病毒,感染了之后只想跟人家玩“啪啪啪~”,有一帮人,包括主角侥幸没有被感染,然后在这种类似“默示录”的世界里生存的故事。当然这里面的敌人不是丧尸啦,不过也跟丧尸没有神马区别了,你是眼看着各种妹子被感染然后逃生还是豁出去跟她们玩广大劳动人民喜闻乐见的活动呢?当然选第二项的话最后你肯定会死的,那是另一种意义上的“吃干抹净”啊~

这个有无码版的吗,谢谢。

末世型的传染漫啊,我很喜欢,感谢楼主