[成人游戏] 智代アフター ~It's a Wonderful Life~中文版

智代アフター ~It's a Wonderful Life~中文版

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。

游戏名称:智代アフター ~It's a Wonderful Life~
游戏制作:Key
游戏语言:简体中文[游戏完全汉化]
游戏容量:2.4G
游戏平台:PC
游戏类型:GALGAME
资源发布:WLGO动漫论坛-杀风景发布

=配置要求=
CPU PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量 128MB
显卡 8MB以上的VRAM
操作系统 Windows Vista/XP
DirectX版本 DirectX9.0C版本
硬盘空间 3GB 以上之剩余空间
声卡 支持Direct Sound的声卡
外围设备 键盘鼠标
屏幕分辨率 支持各种普屏的分辨率

=游戏介绍=
这本来应该是一个平静的夏天。
毕业后,朋也便搬出自己家,住在一间1LDK的公寓中,并在回收中心找到一份工作。
智代则继续着她的学业。她的愿望已经实现,眼前所剩下的,似乎只有幸福而已。
更让她庆幸的是,弟弟鹰文也融入到朋也的圈子中来。
走过那条樱花下的坡道,时间已经是七月。
鹰文带回的小女孩打破了他们平静的生活。
让朋也和智代意外的是,名为とも的小女孩竟然是智代父亲的私生子。她为了见自己的爸爸而找到坂上家。
为了好容易才重新取回家庭之意的坂上家,智代和鹰文不能让とも去见他们父亲的。
尽管很残酷,但とも的存在的确是坂上家的平和一大威胁。
然而身为一个不过五,六岁的不谙世事的小女孩,とも又有什么错呢?
鹰文便想出了让朋也和智代假装夫妇来蒙混过去的办法,但朋也提出的疑问却让总人心中一凉:
如果とも是被母亲了遗弃怎么办?
善良而喜欢小孩子的智代很自然的提出由他们自己暂时照顾这个孩子,直到找到她的母亲。
不久之后,毕竟担心とも安全的母亲有子还是出现了,完全不抱有生活希望的她仅仅见了とも一面就再次离去。
“妈妈将为你的未来祈福。”
望着妈妈渐渐消失的背影,とも不得动弹。已经泪流满面的智代紧紧抱住她瘦小的身体,决心要让这个幼小的灵魂——幸福。

=游戏截图=

=游戏汉化=
TOMO汉化组
KFC汉化组

注意:1 此资源为WLGO动漫论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
            2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
            3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
            4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来WLGO找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.

安装说明:
用DT载入镜像,挂APP安装。
装好后本体后,安装汉化补丁。
再把各类修正补丁解压到游戏目录。

附件

[WLGO][杀风景][智代アフター ~It's a Wonderful Life~].torrent (96.84 KB)BT资源

2009-4-30 19:47, 下载次数: 1286

竟然有战斗?无语了,小loili很可爱啊,女主角实在普通了。谢谢分享。

我靠 这是什么类型的游戏啊  还有觉醒 双手剑真决 砍人啊

单一主角的游戏吗?不喜欢玩太少女性角色的游戏。而且游戏也好大,我看还要战斗什么的,很花时间耶,最后问一句:怎么开反吸血?谢谢楼主的奉献!

我找这个游戏很久了,网上一般都是全年龄和谐版,感谢楼主
最近PSP貌似发布了智代AFTER CS版,CG动画和PC版的不一样外,其他几乎相同~
智代的CV田中凉子的声音貌似比TV版的桑岛法子声音更加的萌~特别是游戏第1天朋也叫智代带上猫头饰,学猫叫的那段,听得骨头都酥掉了~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-30 21:41

好像不错的游戏,mm也很可爱,不过2.4G有点大,现下载看看。

这个是个好游戏,我通关了。很感人的故事,强烈推荐大家仔细认真的进行一遍。最后有些伤感有些惆怅。顺便说下里面那个过关的小游戏可不是想玩就能玩的哦,需要在几次对话中选对才能出现。

智代啊。。算了,我要保持她在我心中纯真的一面,邪恶的游戏远离我吧。。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 02:44

话说这个游戏还是做的不错,毕竟是KEY社CLANNAD人气最高的女性角色为主的啊。
但我记得网上是有完整版下的啊,以前在澄空看到有人讨论过的(实在不行5楼的可以去掏掏看)
不过PSP是全年龄版的
不过话说回来,游戏最后的结局(TURE END)还是很感人的,和漫画不一样,是HAPPY END
还有游戏比小说好的就是,游戏可以看到完整的剧情,而网上的剧本小说全是被和谐了的
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真 2009-5-1 02:45

这个游戏看起来还是有点意思的 什么类型的 战棋类么