[有码卡通] [3D]梅麻呂3D系列5合1

[3D]梅麻呂3D系列5合1

種子是很舊,已測,有種,要的快下囉【動畫片名】:梅麻呂3D回味系列5合1 ( 笹 + 霞 + 舞 + 淫亂巨乳女教師 + 學長 )

【文件類型】:RAR

【文件大小】:482MB

【馬 賽 克 】:有

【驗證號碼】: 93e2a109dbd96bcfd1085ade5e66ab45eb690d79

【視訊格式】:AVI + MPG + HTML形式

【製作軟體】:BitSpirit v3.1.0 (比特精靈)

【種子有效日】:保證至少作到10種出現....之後不再補種

【官方網站】:梅麻呂3D

【影片預覽】:

附件

UmeMaRo3D_5_in_1.torrent (44.03 KB)BT资源

2007-10-15 21:17, 下载次数: 1928

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-16 08:14

3D 的片子很少看,总觉得少了点什么,先下再看看吧,谢谢分享。

Oh!My God!樓主大大真是太感謝您了,這個系列的片子小弟找了好久了,期間也找到很多種子,可是沒有一個能用的,害的小弟總是空歡喜一場!這次看到您發的種,其實也是抱著姑且一試的心態(畢竟失望太多次了,心想就算再失望一次也無妨)沒想到真的有種!各位兄弟要下要快呀!

P.S. 不知哪位兄弟有[彩]的檔案?若有的話可否分享給小弟呢?感激不盡!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 08:13

真的好厉害,没想到动画片也能有这样的效果。强烈支持。

哇哈哈哈哈,上次问哪位兄弟有梅麻呂全集,虽然不全,但马上就有了。真是太幸运了。
OH~YEAH~!
好东西,强烈推荐那些没看过3D的,对3D有成见的兄弟看看。
以前见过的欧美系的垃圾3D动画给大家留下了超烂的印象。
有了梅麻呂3D的动画,可以让大家看看其实3D也是很有看头的!
别要迷信无码!这种片子有码也只是薄码!绝对不影响观看的!·
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-17 15:22

这个人做的动画很不错的呢,我以前都以为3D的不好,看过才知道和我想象中的差别那么大!

感谢楼主把这么好的3D动畫拿出来分享

这个系列的很不错,最近的一部超赞,推荐大家去下哦

听这么多的人说这个好,我也就想有了想下载的欲望。希望是好片子啊。