[成人游戏] 学食のおばさん~母さんの汁の味~发一个不算功略的功略吧.

学食のおばさん~母さんの汁の味~发一个不算功略的功略吧.

玖美出现后的选择顺序是1->1->,接下来在良子家选择1继续良子路线(1),选择2开始玖美路线,再次出现选择1就是玖美+良子路线END,选择2就是玖美路线END.
玖美出现后选择顺序是2->2->->,接下来在良子家选择2.再次出现选择选1还是2,记不太清楚了.结局是良子路线(2).我没有转换日文所以在玩的时候所有的情节文字都是没有地.
记得还有人问这个游戏的验证码,不要验证码啦把game外的gakuoba.exe复制到game里替换掉原文件再setup就搞掂了.
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -2 谢谢你的不是攻略的攻略!我只是扣掉发帖分! ... 2008-1-11 18:54

注意看自己目录里有无OGG.TXT和README.TXT这两个文件咯`
照楼主方法`如果没这两个文件就再开过种子选择下载就可以运行SETUP了

楼主你这个是不是实在是太简单了点啊~~爱~~

引用:
原帖由 sidneyli 于 2008-1-11 19:32 发表
楼主你这个是不是实在是太简单了点啊~~爱~~
我也是没有办法,我克隆简化版的XP不能转换日文,转换日文的代价就是使用注册表还原否则就别进XP了.在简体中文里那里会有日文显示嘛,不是白板就是乱码运气不佳时都不能运行,这些完全靠S/L大法摸索出来的功略,所以只能告诉你们选择时候的选项,至于选项里面是什么类容只怕你比我还清楚.

这样就可以了吗,回去试下 虽然简单 不过也支持了

我的支持为什么一直是0啊!怎么才能升上去啊!

这个游戏怎么样呀?好玩吗?!

引用:
原帖由 sdl001 于 2008-1-12 11:42 发表
这个游戏怎么样呀?好玩吗?!
我看不到日文怎么评价好不好玩?但有一点肯定的就是简单,其实只要有心玩这个游戏的玩家稍微化点时间的话(我只是每天用了1个小时来玩它一共才用了3小时)根本就不要我的什么功略,我发这个主题本身不是想赚些什么感谢支持度,我就希望大家很简单的游戏不要只想着下却从来不想怎么玩,那游戏就没有什么意义了那还不如直接下卡通算了.
至于另外那位支持为什么一直是0我也是新手也不清楚,在版规里应该有说明吧自己去查先.

我以为是攻略和游戏让人白高兴一场....