[无码卡通] ENDLESS SERENADE]21樓回報說字體字幕有病毒!!下了的請檢查

ENDLESS SERENADE]21樓回報說字體字幕有病毒!!下了的請檢查

【影片名稱】:ENDLESS SERENADE (エンドレス セレナーデ)
【影片大小】:220MB
【影片格式】:MKV『偽-RAW』DivX 5 640x480 119.88fps
【有碼無碼】:無修正
【語音字幕】:日語、英語雙語發音(可選)/外掛簡體中文
【發佈時間】:2008.1.17
【種子期限】:3天全天做種 5天看情況補種
【字幕字體】:http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-ymaugmpNTB
[21樓回報說字體字幕有病毒!!大家小心]
【影片介紹】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD6989.htm
【影片封面】:看不到圖請多刷新几次

引用:
字幕字體是外掛字幕用的字體 裝上后字幕會更好看一些 當然你也可以不裝 一樣可以看
使用方法是 下載字體包 解壓 把字體複制到[控制面板→字體]文件夾里 以下是字體預覽 安裝后就是這個樣子

附件

1234.torrent (20.48 KB)BT资源

2008-1-17 22:05, 下载次数: 344

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +40 好像没看过~!谢谢发来共享! 2008-1-19 00:00

沙发? 不错 看图片是部老片了 不怎么喜欢 不过顶下LZ了 顺便问下 最近没啥好的新番吗?
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -15 一条回复违反2条版规! 2008-1-19 00:00

引用:
原帖由 sjb0629 于 2008-1-17 22:16 发表
沙发? 不错 看图片是部老片了 不怎么喜欢 不过顶下LZ了 顺便问下 最近没啥好的新番吗?
已快到月尾了..新片子都發光囉,期待下月吧

老片子啊!没看过啊!一样当新片子看!谢谢楼主分享!

老片子也挺好的,很多都是经典的。谢谢楼主分享,期待您的下次发贴

不错的老片子。只是动画的风格不是自己特别喜欢的!

老片了,我就不下了.期待楼主下次发新番了.努力啊

老片了,我就不下了.期待楼主下次发新番了.努力啊

看图应该是老片,不过我正好没看过,收下了,送楼主一红心

从图片上看是老片,那应该属于经典类的吧.支持下