[有码卡通] [魅瑚字幕組][6月新番]euphoria+フルエルクチビル FUZZY LIPS+恋愛不要学派

[魅瑚字幕組][6月新番]euphoria+フルエルクチビル FUZZY LIPS+恋愛不要学派

【影片名称】:[魅瑚字幕組]euphoria + フルエルクチビル FUZZY LIPS + 恋愛不要学派

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:724M

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:480P
引用:
euphoria~真中合欢 地狱始动篇~[DVDRIP]
euphoria~帆刈叶 乐园终焉篇~[DVDRIP]
euphoria~白夜凛音 轮回转生篇~
其中~帆刈叶 乐园终焉篇~含ED翻译&特效

フルエルクチビル FUZZY LIPS 0(ゼロ)
フルエルクチビル FUZZY LIPS 1
特典0 紺と赤城の設定資料集
特典1 紺の設定資料集

恋愛不要学派 THE ANIMATION 「私を調教してみたい」

附件

[检查重复] [魅瑚字幕組][6月新番][合集X3].torrent (64.66 KB)BT资源

2014-7-12 10:49, 下载次数: 36233

里番的水平越来越高了,尤其是第一个,看起来就非常棒,当然,前提不是封面杀……

3Q非常谢谢分享!!!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-12 23:05

犀利三合集,收下了,多谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-12 23:05

这些动漫画风都好高,应该都没有ntr等剧情,谢谢楼主

我喜欢
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

这个绝对不是封面杀 这个动画很出名 质量很高 不过剧情比较虐就是了 话说Euphoria还有同名游戏的 游戏里面所有女生都是H对象 难道准备一个女的一集?。。。

euphoria~系列真是经典啊,还是搞服装的人说的,黑白2色是最经典的双色,
看着黑色的丝袜真是诱人啊

这是我见到最给力的合集了,他妈太精彩了,感谢大大的整理
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-13 15:34

动画很好很强大 但游戏 就太操蛋了  不看内容 20分钟就完