[成人游戏] 来点清纯的 樱花大战游戏全集(PC版Ⅰ-Ⅳ+PS2版Ⅴ-外传物语)[26G]

来点清纯的 樱花大战游戏全集(PC版Ⅰ-Ⅳ+PS2版Ⅴ-外传物语)[26G]

也是经典游戏 不多介绍~~

樱花大战游戏全集(PC版Ⅰ-Ⅳ+PS2版Ⅴ-外传物语)[26G]

附件

樱花大战游戏全集(PC版Ⅰ-Ⅳ+PS2版Ⅴ-外传物语)[26G].rar (304.07 KB)

2008-4-8 02:25, 下载次数: 1921

樱花大战炽热之血.torrent (145.26 KB)BT资源

2008-4-8 17:00, 下载次数: 275

樱花大战游戏全集.torrent (205.26 KB)BT资源

2008-4-8 17:00, 下载次数: 338

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +38 给你重新编辑了,只不过种子有点老。如果有 ... 2008-4-8 17:03

消灭0回复!樱战系列只玩过PC版前3代~L兄这一帖又让鄙人有的补了~慢慢下 慢慢玩了

很经典的游戏啊  很不错的  谢谢楼主分享啊

以前都玩过了,是很不错的游戏,支持下楼主了,这种好游戏毕竟不多~

这个好像不是成人游戏吧,以前玩过3感觉还不错,谢谢楼主找到这么全的种子。

V代的是PS2版的? PS2版里面代模拟器么 还是ISO的啊

恩,很经典的游戏啊,电脑玩起来不知道怎么样啊

非常好玩的经典游戏,强力推荐,我只是想说你确定这是H游戏.

一看就是我喜欢的类型,只可惜游戏也太大了点,不知楼住有没有精简版的,再次谢谢了!

貌似不是成人游戏嘛,不过满好玩,谢谢楼主了...