[动画] 隐王[26话全]

隐王[26话全]

中文名称:隐王
英文名称:Nabari
集数:24
配音: 日语
状态:连载
影片大小:2.51G
影片格式:RMVB
下载方式:BT下载
影片简介:现代,忍者依然存在,他们在暗地里活动着,他们把他们的世界称为“隐世”……

传说最强的秘术“森罗万象”可以化一切不可能为可能,它消失多年后突然出现,为了夺取这种无与伦比的力量,消沉已久的隐世再度活跃起来,开始了对秘术的争夺,然而就是在十年前秘术出现万人抢的时候,所有隐世的人全部失去了记忆……

六条壬晴是个对周遭的人事物漠不关心的中学生。

可是他的体内却隐藏着足以撼动整个隐世的最强的秘术——[森罗万象]。

壬晴的英语教师云平·帷·杜兰达与壬晴的同学虹一都是“万天之里”的忍者,他们自称是“秘术捍卫派”,绝不允许任何人滥用秘术,他们让壬晴加入忍术社保护壬晴的安全,并教授壬晴忍术。

然而一场争夺秘术的风暴再次来临,最早行动的就是伊贺的“灰狼众”,打破了壬晴日常的生活,云平老师告诉壬晴,若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎来向未知的挑战!
【STAFF】

监督:杉岛邦久
シリーズ构成:横手美智子
キャラクターデザイン:岩仓和宪
アニメーション制作:J.C.STAFF
音楽:大岛ミチル

【CAST】

六条壬晴: 钉宫理恵
雪见和彦: 津田健次郎
宵风: 斎贺みつき
清水雷光: 諏访部顺一
云平・帷・デュランダル: 浪川大辅
目黒俄雨: 冈本信彦
清水雷鸣: 藤村 歩
服部柊十郎: 中田譲治
相泽虹一: 日野 聡
风魔小太郎: 置鮎龙太郎

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +26 長久辛苦的更新總算完成了 加分鼓勵! 兄弟 ... 2008-10-2 19:10

这个片子挺不错的,我也推荐大家来看,呵呵

隐世与表世

刚开始接触时还以为是耽美类的,后来才知道是讲忍者的
画风还不错,内容也对我胃口
推荐下

回复 1楼 的帖子

这个片子挺不错的,我也推荐大家来看,呵呵
不错!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -3 符號灌水 建議閱讀版規 2008-9-27 22:36

好好 看啊 谢谢楼主.....希望 楼主 继续努力....
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 萬能回覆~請閱讀版規 2008-9-27 22:39

不错的动漫 GOGO加油

忍者的时代 不过比火影还是差点

感谢楼主发片!
在下载之前,想问问楼主兄弟有没有国语版的?
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-10-2 19:10

sa

不错不错,非常好,继续为人们服务哦,我们支持你。

哈哈 这个片子以前好像看过哦
真的不错
谢谢楼主收集全了

恩,也不错拉,有没有激情的动画片咯,谢谢
本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 -3 又是问别人激情动画 2008-10-9 18:57