[纪录片] 国家地理 大西洋战役 4集全

国家地理 大西洋战役 4集全

1.Wolfpack.Rising-海狼崛起
1940年,英国在欧洲孤军奋战,对抗强大的纳粹德国。靠着舰队从大西洋带来关键补给品,这才免于投降的命运。但这些舰队苦于德军潜艇的摧残,英国濒临战败。
2.The.Hunt-猎杀行动
1941年,英国深陷对抗希特勒的生死挣扎,全靠横越大西洋运送关键货物的舰队。德军潜艇虎视眈眈,而英军利用顶尖科技,反将德军潜艇一军。
3.Brink.Of.Defeat-溃败边缘
1942年,大西洋战役越演越烈。英国的命运和同盟国的努力是岌岌可危。在希特勒的潜艇务求给英国的船运生命线致命一击的同时,也前往北美寻找更易得手的猎物。这些攻击的成央A将把同盟国推向瓦解边缘。
4.Death.Blow-致命出击
1943年,德军潜艇潜行于北大西洋,数量多过以往。除非能中止德国潜艇的威胁,否则盟军将无法运送武器、部队和补给,以进行二次世界大战最大的行动:诺曼底登陆。为了拿下大西洋,德军和盟军都进入了高风险军备竞赛,部署新武器和技术,务求赢得大西洋战役。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
2010年9月29日
20:10:06 开始连接......
20:10:06 开始搜索候选资源......
20:10:10 原始资源链接成功......
20:10:13 开始创建资源......
本帖最近评分记录

不错,严重感谢楼主分享,很喜欢国家地理的纪录片,嗯,谢谢

很喜欢二战的记录片,而且又是国家地理频道的。

好啊,我最喜欢这种二战时期的纪录片,能真实反映当时的情况及后来军事专家的评定,感谢楼主,红心肯定是要奉上的

很好的纪录片,可惜的是没有中文字幕,听不懂啊

好片子啊!可惜没字幕!纯支持了!

对于这段历史了解很少,望通过此片普及历史知识

是不是历史上成为群狼之战的那次啊,德国出动了好多的潜艇啊

这个片子肯定要下,谢谢楼主分享,没看这种估计一定很好看

经典的二战纪录片
很喜欢
下载下来好好保存一下