[动画] 大雄的秘密道具博物馆

大雄的秘密道具博物馆

导演: 寺本幸代
编剧: 清水东 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 千秋 / 三瓶由布子 / 土师孝也 / 千叶繁 / 堀江由衣 / 爱河里花子 / 松平健
类型: 动画
官方网站: doraeiga.com/2013/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-03-09(日本)
片长: 104分钟
又名: 哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 / Doraemon: Nobita no Himitsu Dōgu Museum
IMDb链接: tt2768084
影片介绍:  

就在一个晴朗平静的日子里,哆啦A梦(水田山葵配音)脖子上的铃铛意外被绰号DX的怪盗盗走。大雄(大原惠配音)通过福尔摩斯套装中联想放大镜的帮助,发现未来世界的秘密道具博物馆有重大嫌疑。拿着哆啦美(千秋 配音)带来的参观券,他们和静香(嘉数由美配音)、胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一配音)等好友来到22世纪。辉煌庄严的博物馆内,收藏着被称作“秘密道具之父”的哈尔德曼博士以来发明各代道具。在博士的孙子库尔特(三瓶由布子配音)的引领下,小伙伴们见识了各种熟悉与陌生的神奇道具,体会到前所未有的快乐。而在此期间,怪盗DX的行动仍在继续,谁也不知道他真正的目的……  
本片为朝日电视台开播55周年纪念作品。  
影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy42dmR5LmNvbaG/tt/AskHDzjIwMTO+57OhsOa089DbtcTD2MPctcC+37Kpzu+53UJE1tDX1jEyODC438flLnJtdmJaWg==

2013-09-16 02:07:47 开始连接......
2013-09-16 02:07:47 开始搜索候选资源......
2013-09-16 02:07:47 搜索到120个候选资源
2013-09-16 02:07:47 使用候选资源进行连接......
2013-09-16 02:07:47 搜索到80个候选资源
2013-09-16 02:07:47 使用候选资源进行连接......
2013-09-16 02:07:47 搜索到6个候选资源
2013-09-16 02:07:47 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-16 02:07:55 原始资源连接失败
2013-09-16 02:08:03 开始创建文件......
2013-09-16 02:08:04 文件创建成功,开始下载数据......

下载的资源是0b 怎么回事?

可以下载,600多兆,下来就是一个回忆,打发时间。

哆啦a梦是我最喜欢的动画主角。我年少的时候也梦想有一个这样无所不能的小伙伴。

哆啦a梦小时候最喜欢看的动画片,谁都梦想有个哆啦a梦

感谢楼主 希望楼主继续发这么好的....

感谢楼主  希望楼主继续发这么好的....
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2013-9-29 11:53

机器猫,少年时的一个梦,看剧场版其实就是在回忆自己的过去

好久好久没看多拉啦,下来看看 回忆一下美好的童年啊,感谢啦

童年时的最美好的回忆,现在看起来还是回味无穷

看到有人剧透漫画版的结局,一切都是幻想,大雄一直都自闭呆在自己的房间里,根本没有机器猫,结局很悲惨