和男友的SM游戏

和男友的SM游戏

【使用物品】:眼罩,口枷,项圈,皮革散鞭,后庭振动棒,超高高跟鞋
【经验年限】:四年
【细节介绍】:以前都是一个人在家上网跟网友聊,自己虐自己玩,时间久了也越来越没感觉了。因为加了许多好友,就有人对我进行好友评价,虽然及时删除了,可还是被一个高中男同学看到了,后来就成了男朋友了。其实应该算是性玩伴吧。几年前基本没有什么交情的同学,突然成了主宰一切的主人,这种羞耻感真是无法言语。我喜欢用日语叫他“偶修晋撒嘛”,可他不喜欢,只是让叫主人,反正我总是感觉怪怪的,呵呵。装备都是我在淘宝买的,很便宜,每次都是我带一大包东西去他住的地方。每次只要一进他家门,我就要脱了衣服跪着,然后他会给我戴项圈,牵我去洗澡。无论何时,他都会让我对他保持仰视,就算站起来也要低头不能看他,不然就要被鞭子打(其实这种散鞭一点都不疼的,哪怕使劲的抽,每次都是我求他用力一点,再用力一点,呵呵)。然后就是戴上眼罩,口枷(口枷不同于塞口球哦,一定要紧一点,真的无法说话,口水一直流,还顶不动),穿上裤袜,高跟鞋接受各种各样的捆绑,和用各种各样的跳蛋,阳具,震动棒玩弄我的前面和后面,特别是眼睛什么都看不到,突然有冰凉的东西触碰,那种酥麻感觉实在是太刺激了。然后就是疯狂的做爱咯,我们每个星期一次,他一般都要射两次,肛交一次,口交一次,我最喜欢他射在我脸上和嘴里,因为那样让我感觉自己特别下贱,像个真正的M。
【利弊分析】:利就是让性生活更加丰富,更加有快感。
              弊就是玩这种SM游戏要找一个有素养的人,能玩什么,不能玩什么要事先讲好,不然都有很严重的后果。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +8 感谢分享 2011-3-2 17:10

看来楼主算是很专业   ,当然 你找到了一个好伙伴

lz真的是开放啊!
不过玩SM就像lz说的一样,要找个有素养的人。志同道合才能长久一些。

楼主的口味还是相当的重啊 SM不是一般人能接受的了的啊

幻想中有过这样的想法 但是真实里还真没试过 汗 啊

兴趣爱好确实很重要呀,真是白菜萝卜各有所爱。SM确实能给男人生理和心理上的征服欲。

楼主的东西很全嘛,看来很是专业,一般人怕受不了吧

女孩子写出来就是有感觉,很向往能一睹风采哦,呵呵

先看到LZ说“我们一开始就商议好不能内射的,我们不小了,知道这要承担什么责任。” 以为LZ是女性
(如果你指的责任是指两个男性肛交怕得艾滋,那我负责任地告诉你通过艾滋病感染跟你是否内射毫无关系,任何肌肤毛细血管的破损均可以造成感染,但前提是必须有一个是艾滋病感染者,否则两个健康人是创造不出艾滋病毒的)

可下面同时看到LZ的另一个帖子 http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=3708674
发现居然是男性,真不知道 安能辨你是雄雌啊!如果你

佩服楼主的创意啊,很有情趣嘛!呵呵!